加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 911

我和他。纠缠的感情。何去何从。。

绝对对有妇之夫说NO

janday 发表于 2012-7-14 00:38
( I9 S) |8 C) W6 z" I8 B# I+ s2 j+ w笑话 ,你真离开 他 他一样会活好的不得了!

, h0 U+ k5 [; G同意。。。。。

假如你是我的朋友,我首先得扇你两耳光。2 N! @7 p- b+ I3 r* L/ S1 {; W7 E  Q0 Y
我不知道你是要博取同情,还是真的要解决你们的问题 。你都把文章写在这儿了,便说明你对你们的感情不确定了。你找了个已婚的,我不发表意见,毕竟感情由心而发,但对于吃着碗里的,又下手锅里的,一个字:分/ r2 p* W2 E9 A
    我们每个人都是某个人一生的至爱       努力,你也一定会找到的

唉。。各种难,,压力很大

男男之爱不会有好果的  放弃吧

这种典型的贼喊做贼,你和他玩是浪费时间。那个年代的基本没什么文化素质,文革余孽。5 l9 n2 [5 h, u* C. {& k
你条件好 就不应该和这种又老又无聊的老逼来事。估计读书太闲了8 w* A, r; u: L# O) X
最好的处理方法就是他逼你 你反逼他 要他妻子孩子知道 你看他跑到哪里去了。哈哈