加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 911

我和他。纠缠的感情。何去何从。。

如果说放弃
4 x; r- O# N2 Z; ~" k# D不但要放弃眼前这个人6 e3 A5 D7 g. Q, \- H
也要放弃三年的感情+ j  p. I. }4 m
这才行
6 ]9 b7 Q' n  @( \7 b! [( ?2 f不然只能是越陷越深
6 W, N% n6 E9 R1 y5 Z7 S推荐你听一首歌《恍然大悟》

如果真的走不下去,就分了吧,那也只能说缘分已尽,何必强求。

911 发表于 2012-1-6 16:58 9 Q+ D5 `7 X5 _+ m/ ~2 n
问题是,他每次都说离开我他活不了。我比他的命都重要。很多这种话。。。多到我没法怀疑真实性。。可是不 ...

5 h( s9 J5 h% D1 U, a% z你骗谁呢,自己吧

ash 发表于 2012-2-19 00:13 你骗谁呢,自己吧

# P& G5 f- y- R+ p! }# P9 k- _他真的说的特别真诚。。。不像是假话。。可能出轨是因为想刺激吧。。。

爱上人了 你就痛苦并快乐着吧

sanjiujiu 发表于 2012-2-19 10:25 爱上人了 你就痛苦并快乐着吧

0 m9 {, ]8 k9 _+ n1 {& R说实话,不知道是爱还是习惯

仔细的看完了,说一下自己的感觉,不是他的条件有多好,也不是你有多喜欢他,只是习惯了而已,你很本分,很安于现状,不希望感情有变动,但是从你的描述来看,我觉得他是个不懂得珍惜的人,和这样的人在一起再过几年你变老了,他性能力下降了,估计就不会再理你了,不舍得离开他,是因为你没有找到比他更合适的人,或者说你潜意识里就没有想到再找别人,凑合着过就行了,有时候自信是必不可少的,他出轨了你原谅他,OK你够大度,他还在出轨,最重要的是你也知道,还想凑合下去,如果是贪图他的钱财,我能理解,看从你描述来看又不像,那我只能想到是你对自己没有信心了,这只是我的个人见解,自己的感情要自己做决定,

1983037 发表于 2012-2-19 18:26 仔细的看完了,说一下自己的感觉,不是他的条件有多好,也不是你有多喜欢他,只是习惯了而已,你很本分,很 ...
2 Q/ p  X9 m4 ]. {/ x
谢谢这位朋友。。一部分是对的。。比如我对感情的态度。。确实没想着和哪个男人厮老终身。只是暂时的各取所需。然后变成了一种习惯。。不过我不能说没自信。。因为他确实各个方面和我太不匹配。。而她确实又格外的自卑觉得配不上我,所以很没有安全感。。。。和我在一起他确实是呈现出特别爱我珍惜的状态。。我也有自信我能够抓住他的心。。只是她欲望强烈,还是想偷人。。之前是这个心理,现在也是。身体和情感是可以在他身上分离的

放手吧,这样纠缠下去双方都是痛苦的

一定要离开他,不然的话后患无穷