加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 911

我和他。纠缠的感情。何去何从。。

我估计你们2个人做爱肯定很和谐的!建议你们:只做床友,不谈感情!不要有任何的经济往来,生活中的互相帮助,另当别论!

有第一次 就有第二次 第N次
  v) M9 r2 Q$ X4 E  ~花心的男人是要不得的 也是伤不起的
! x$ l1 Q/ w* h. f$ ?当然如果你内心足够强大的话 那另当别论
+ c; k2 t2 P3 o0 B# A3 a9 Q0 |9 m# c5 e1 ]& i% x5 a
男人大多都是花心的
3 v. G! K" w5 I0 l/ Z# Q3 }而现在这个社会情色泛滥 诱惑种种 更是让人~~~
% z& E8 V. I! j* i: d
- F9 S2 {8 L  R7 q% i! |我的意见是分手

911 发表于 2012-1-6 16:58
: U. C/ T" `8 o问题是,他每次都说离开我他活不了。我比他的命都重要。很多这种话。。。多到我没法怀疑真实性。。可是不 ...
+ j' R: P1 K7 S2 |0 J! G& l) ^
笑话 ,你真离开 他 他一样会活好的不得了!

其实,楼主这个帖子本就没必要发!他已经恶行种种了,你管不了别人还管不了自己吗?自己酿的苦酒自己喝,对你只有悲哀!

哎,红尘么?其实有时候真的希望只是“玩玩就好”!诱惑每天都在,要不是活的每天都如履薄冰,那就依从自己真是感触,天底下 什么东西都能动,唯独真情不可!更何况爱之深恨之切,当然还有更要命的叫做“所托非人”?

不粗,不错

你自己放不开罢了

不要看的这么重啦。他玩他的你玩你的。真不懂你是留恋他的老皱纹还是留峦他的老皱纹。哈哈哈来自: iPhone客户端

抱着别人的点滴错误不放,还是什么爱啊。爱其实真的没那么重要,相信自己,好好生活!