加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 911

我和他。纠缠的感情。何去何从。。

唉!我只能跟你说你太天真,你也太年轻,这样的人永远不可能只有你一个。年龄差距这么大,代沟严重。没有一点可以让你坚持的!当断则断啊!

他是贪图你美男,有需要新鲜的刺激身体,他不会只有你一个朋友,绝对还有别的男人做他炮友

911 发表于 2012-1-6 16:58
" @3 p( {% E+ G" o9 f( J- t3 ]4 H; B问题是,他每次都说离开我他活不了。我比他的命都重要。很多这种话。。。多到我没法怀疑真实性。。可是不 ...
# f! L. ~" {/ S& D  t1 @& c' k9 f3 ?
除非他离婚,否则坚决说再见,当然他不可能离婚!!这样的男人太可耻,果断点

三种选择:一是分开,二是做炮友,三是睁一眼闭一眼相处下去。别再投入感情,最后伤的只是你自己。

你最好离开一段时间 静静  再回来 面对

你不觉得他很恶心么? ! ], q, u1 F5 G/ F
想象一下他背地里怎么想你的? 这人真好糊弄 说什么都信
' K# W3 g3 O' Y& W* c0 `# f7 z他告诉你骂你的人是认识你之后才找的你就信了?: x" \* D( r6 W1 Y
他说话你怎么就这么爱相信呢? 弄不好人家才是正宫 像你这样的不知道有多少个呢
5 M( j8 Q" B( ]9 \: a- o9 w咱也不是打击你 就是看有些孩子太傻 说点刻薄话 别往心里去 哦呵呵

希望你已经终止了与此人的交往。目测此人很不靠谱。

哎,就是,少想一点就好啦

想不通吗,想不通吧。

绝对对有妇之夫说NO