加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

老总他这样算是暗示我么。。。求帮忙啊~

是这样的。
, ~* Z7 k4 m9 y- y7 b前两天我们公司搞了一个神马拓展训练,就是大家一群人在太阳地下搞点活动玩玩。。。很晒的说。; \  n& d; D; y: @

: M5 |6 a2 q% p7 L/ l我们20来个人分成了两组,其中最大的老总跟我分一组
$ l0 _! Q' H. a( M/ y& m- |! G3 a5 v
因为之前办公室隔的比较远,我对这个老总也基本很少见面,
% h& ^/ I' w9 S基本就是属于那种每周送一个报告的什么的. j( V4 S' w! Y7 h
. Y9 g6 X5 Q3 f9 @% K- C, F: S7 ~
其中有个游戏是这样的,大家把眼睛蒙上然后找被藏起来的绳子,然后在蒙着眼睛的状态下摆出一个正方形。。。) _+ k4 U; @* y* E" s. }
我们队有4个女孩子,因为考虑到女孩子比较弱,所以就安排她们站在我们预设好的四个角上,
3 j+ I! G# z" @+ }6 Z等我们几个男的把绳子找好,打好结交给她们
# U* k8 P; B* }4 H
1 ^) L0 I+ f& @3 C5 U+ n# x* ?" O然后就发生了让我意想不到的事情,当我们几个男的找到绳子交给女孩子以后,有女孩子的位置不对,
: |1 F& _8 e& C7 r% y) G5 R所以队形不正确,然后老总当时说让我们几个男的拉起手然后每条边量一下。。。2 y* ^+ q# N4 c

. Y. P; n% z2 f/ |& K; P/ H因为我们是蒙着眼睛的所以全程都是在互相叫着自己的名字,确认队友的位置
; N5 n& l+ \5 n6 D0 g当这个老总拉上我的手的时候,他竟然用小拇指在挠我的手心!
  z  w: }  b/ k8 [8 u/ q% n' z# w: J3 P5 \, k
首先四个女孩子都站在四个角,这个是谁都知道的,而且她们也在不停的叫自己的名字,确定其他队友找准位置
5 ^2 O/ x2 K) a0 y再就是,老总拉上我手之前,我是报过自己的名字的也就是说这个不会被搞错的$ X5 r! e7 e& n, b5 w2 \" C
那他挠我手心到底是什么意思呢。。。我当时没有表态,当不知道& U& G2 `3 j3 V

) j- Q6 D  V8 b' Y( G- U8 O4 N, ~$ O8 R+ Z
从这个游戏开始,后面开始的一系列游戏他都把我安排在他旁边,不是贴背啊就是拉手
; A0 ]4 l' P; S但是他旁边有的是办公室的其他男同事,比我帅的有,比我身材好的有,比我年轻的也有(我26岁,身高76CM,体重75,有点小胖)。。。而且他们在日常工作时接触最多,也应该最熟) u2 }# p0 o/ W9 }3 X( Q' A
" y9 B! p, x5 p; t- _: h) |

6 x0 r. \5 u$ t因为我一直摸不透这个老总的心思,也不知道他是不是只是随意的安排,我一直没有过多的表现,把心思就投入游戏中6 R9 I% _  p) K% Z
因为我在公司表现的是看不出来是G的,经常跟公司的女孩子打情骂俏,还经常故意要其他同事介绍女朋友给我  P" M$ _* `  r; M
大家对我的印象是我对女朋友的条件太挑剔,而且人比较贪玩,看起来比较花心。。。
! w/ a" Q# w$ v+ I9 J0 N
6 m# B% F8 q; @$ E" @3 m' O* ~: V( J
- ?+ X- m2 }6 V我肯定公司是没有人知道我是G的,但是后来拓展训练结束后第二天,老总开全体会议,说要大家写个什么感想什么的,这个很正常,但是后面聊到工作上,就提到各部门哪里哪里不好。。。后来跟秘书说,我们在上班时候用电脑娱乐,影响工作进度要调取各个办公室的电脑记录。。。我在想是不是因为我在晚上值班时候上华同看G网的记录被他发现了。。。
9 \$ e5 J, t# B
8 w/ ]; j8 Q9 a4 B; r. }$ j为了确认这点,我在开会当天晚上继续上华同,我的意思是就想让他看到我在看华同,看看他到底是什么反映$ Y& {% H, ?2 {
现在我没有办法确认老总对我是什么想法,是只是偶尔的小习惯呢,还是发现我是G而给我暗示呢?. f: v# i. u/ D
最近两天按照我的正常工作,依然是跟那个老总碰不到面,老总也没找我,但是我有老总的办公手机号码
2 S! P1 i8 U1 m; V7 U  w3 @
9 r( }+ l8 G/ M% p. M3 M( c% E- }& F
) p" T8 {& j, Q( O* `4 ^我不习惯这种被动的感觉,有个什么事情很想赶快知道答案,
0 n( P4 u3 g9 e) @8 B9 P0 b* n5 P3 i8 O* _% Y' B
大家能不能帮我出出注意,让我知道这个老总是G呢,还是只是我多心了( ~% X8 x, X( L2 A/ \1 p* N8 r

# T4 C( O7 u% C2 J! U4 B因为我跟这个老总平时很少接触,在没有我上级领导的安排下,突然跟我搞的这么近,我觉得很不习惯
$ w4 H0 Z7 v+ ^1 G% _% `; h7 s# I$ r1 t& c
大家帮帮忙吧。。。省的我一天到晚心神不宁的7 ]3 `- \1 i/ q! O' U9 w! l- Q
我觉得不会是给你的暗示,因为你这种情况 在我职业生涯中出现过3次(因为我在3个单位工作过)。不过你上班的时候还要看华同真是太没正事儿了。。。。。以后还是用自己的手机看吧。。。

根据判断楼主应该是进入了思春期  发表于 2013-10-6 22:48
楼主想太多了。。。还是洗洗睡吧。。都没看出哪里有暗示的影子  发表于 2013-10-6 22:47

兰州你是否想太多了
/ \1 q3 Z* r& d* o$ A/ m
3 O3 ]; g0 Z( H( h8 Sanyway,在公司等公众场合还是不要上这些网站了

其实我只是晚上值班的时候看。。。白天都各忙各的,我也有领导。。。
9 X: d8 m# {) W; o6 f2 N如果真的只是误会还好。。。

楼主你想多了,睡吧。

当然是误会 # `: H/ f  h9 N' U/ j. L( d
即使不是误会也要装作是误会 你想想看 你跟上司谈 到时候分了还天天在公司见面 这得多别扭

有点无厘头,也太敏感了

头像被屏蔽

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-30 06:04
: O6 p7 R9 Z) m: b! u1 D5 m当然是误会
% C' J9 Q# f' }  m' H& ^  H3 E" r即使不是误会也要装作是误会 你想想看 你跟上司谈 到时候分了还天天在公司见面 这得多别扭

, j2 S' N  A5 V  Z& L3 y2 M我就是对办公室恋情比较反感,特别是上下属关系,所以才这么敏感% g/ \# n- ]3 L& L
如果我跟我男朋友是在同一家公司上下属的话,我肯定要是换工作的

yuesha 发表于 2012-5-30 11:03 , G% ?* e* v2 W/ R0 F8 ]8 v
老总对你有好感 觉得你好欺负
5 e2 t3 u" [) L) [; O7 s
关键是,我跟他一点都不熟。。。我的办公室跟他办公室隔了三层楼。。。平时工作也很少接触,我对他之前也就是知道个职位跟名字而已,因为在游戏中,他周围都是可以指派的人,却偏偏要找我。。。让我觉得怪怪的