加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuan8795

老总他这样算是暗示我么。。。求帮忙啊~

是不是别人都被他搞定了,没有选择,才挑逗你的?注意他跟你其他同事的关系,有无暧昧?呵呵

头像被屏蔽

yuan8795 发表于 2012-5-30 00:58
5 \) _5 f1 `; ?6 O$ Q" d其实我只是晚上值班的时候看。。。白天都各忙各的,我也有领导。。。, w& e9 u3 a  V5 x. \( Q3 D
如果真的只是误会还好。。。

- i( V' A" [/ O嗐,这还不简单。你就再申请个手机号,然后给他发短信挑逗他,试一下呗。最好弄到他的QQ,然后和他“聊聊”。+ J" p) q/ U, W8 \6 o
嘿嘿,包你有一票的发现哦!

是不是误会你也得相信这是个误会

楼主你想多了

不要那么复杂,等等就知道了

有点自作多情了,请别生气。多情总被无情恼,以我看根本就不是什么情。

leoseo 发表于 2012-5-31 19:51
' {' f3 J3 ?" `1 j& Q有点自作多情了,请别生气。多情总被无情恼,以我看根本就不是什么情。

6 Y  V+ r2 L4 v. s; F0 C: w因为我现在上班的地方就在家门口。。。所以非常的担心。。。周围全是亲戚好友。。。7 |( r7 Q* `0 K7 T0 z
就算是老总真的对我有意思  我也会马上辞职躲得远远的。。。
9 n! Q1 R! R5 P7 C4 q# [唉。。。

洗洗睡吧……楼主你想太多……好好做好工作就好了……

庸人自扰,鉴定完毕!呵呵