加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuan8795

老总他这样算是暗示我么。。。求帮忙啊~

你还是别幻想老总是G,好好工作上班就当什么也没有发生。

楼主想多了

yuan8795 发表于 2012-5-30 19:48 4 v/ [1 A7 I( j- e
关键是,我跟他一点都不熟。。。我的办公室跟他办公室隔了三层楼。。。平时工作也很少接触,我对他之前也 ...
; ^, h4 O+ Q; m6 @$ x
只是想说看到你的maplestory头像我老泪纵横啊

crap 发表于 2012-6-2 11:28
2 Z) n& M$ C7 L4 L只是想说看到你的maplestory头像我老泪纵横啊
" o# b6 l/ q  D6 Z3 t
额。。。只是偏爱这一张,还有我的狗狗

楼主没什么好想的,说不定那个老总当时是搞错人了也不一定。再说就是确认了,你又想怎么样???

哈哈,你好单纯哦。

问题是用手指挠你手心多久呢,是几下还是一直在挠

你想多了,完全是庸人自扰。

我们boss也喜欢摸摸我,就完全好玩
% g& p4 Z9 v& A& r/ X. X. G2 k

hanyechen 发表于 2012-6-2 19:58 ) u) ]9 U1 |0 }) F) i. a/ v+ s
楼主没什么好想的,说不定那个老总当时是搞错人了也不一定。再说就是确认了,你又想怎么样???

N" B- [$ p+ o2 }; O0 T不是我想怎样,我是怕他怎样,因为这个老总是外地调来的,但是我周围同事都是熟人啊,家里公司很近,就怕传出去啊