加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuan8795

老总他这样算是暗示我么。。。求帮忙啊~

水龙之江 发表于 2012-6-3 17:12
4 h' a3 V7 r" |8 o9 v  u问题是用手指挠你手心多久呢,是几下还是一直在挠
0 h! j, `2 c- c2 d7 V2 x& V
大概七八下,然后之后的活动,就老是安排我跟他在一起。。。4 Y9 q& d- e5 y, k( v% d9 M

guduyishi 发表于 2012-6-4 12:35 ; v  u  c/ b" w3 N- }+ }
我们boss也喜欢摸摸我,就完全好玩
$ N3 M/ Z" I" q" `

& J2 E* {& i& d3 k$ r) p; y7 r6 A。。。你长的很好玩么。。。2 D) u2 @8 ?# [# y7 b9 p5 r4 Y, y
我不知道你跟你们BOSS怎么样
* q( @: n0 J1 t" P# [* k( I但是我跟这个老总是完全不熟。。。而且是相当的不熟。。。

自己把握吧

最好不要去尝试,要不然后果很难想

送你四个字“静观其变”

老板就是老板,别靠太近,别想太多,顺其自然吧。

加纳俊 发表于 2012-6-4 22:30 # k! v6 Q2 K6 T" l1 B" c7 R
老板就是老板,别靠太近,别想太多,顺其自然吧。
# f; f3 A6 E8 [5 L) I8 t
他是外地的啊,有什么事可以直接跑路,我不行啊,真的就在家门口
% Z7 }" x) Y% m如果只是小习惯,误会,那最好  l  N- W+ i# G5 n, M8 d
如果真的对我有意思,我只能辞职。。。4 I% S9 X3 r" k2 X) {3 o

, ~1 }% [' j) W9 M  ~周围同事真的跟家里周围都认识。。。我不能不多想下。。。哎

希望不是!的那不好!

你想太多了。

别想得太美了