加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuan8795

老总他这样算是暗示我么。。。求帮忙啊~

你们不是一路人 阶层 地位 都不一样 别做梦了

那一天,有东西亮瞎了你老总的眼,所以,别那么在意这些事。我经常被男人挠手心的,就当那是一种玩笑好了。

zsdl 发表于 2012-7-5 08:43 4 t! }2 @6 O" `8 W9 V- T
那一天,有东西亮瞎了你老总的眼,所以,别那么在意这些事。我经常被男人挠手心的,就当那是一种玩笑好了。

8 L$ U% U' d. B$ ~' p$ g5 i0 [好吧,希望是我多心了。。3 P' C) ]7 O8 A+ Q
谢谢你的安慰

可以主动出击看看!

正常…别担心!我们同事都说我们老板喜欢我…我们老板回来就站我后面帮我按摩下…或摸下我耳朵…喝酒还亲下我!哈哈…他表弟每天给我个电话…节日都是一条短信…以前单位一个老工程师…就爱拈下我脸…正常拉…就象你遇到可爱的小孩想亲一下…一样的道理…

自作多情  Y! {' N5 h; N  E2 B
& `# U& j8 x4 S% \  I
就算老板是,也是调戏一下你,你还当真。  o0 X; Q- I/ }3 S: ~/ Y7 g: _8 w
  Y/ m! [8 ?" N4 z" \8 g  a- T
在公司面子比什么都重要,不可能为了职员做什么

什么也不是

男孩味道 发表于 2012-7-6 19:19 $ o8 {9 N4 W0 q  ]% j" y) N
正常…别担心!我们同事都说我们老板喜欢我…我们老板回来就站我后面帮我按摩下…或摸下我耳朵…喝酒还亲下 ...

* v, C+ r' v4 e) {你大概长的比较讨喜

yuan8795 发表于 2012-7-7 18:03 9 a+ M+ g4 z, H4 T' {! c$ u+ o5 `
你大概长的比较讨喜

) q6 E' [  g: z2 Y; ` 没有,哈哈

男孩味道 发表于 2012-7-8 12:33 1 y5 \! X! g( `/ E% `9 j: D
没有,哈哈
' n9 Q5 t9 i, N5 F/ B
那也给我摸下~