加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找不到工作怎么办,真的就这么一无是处了吗?

找工作有一段时间了,可是老实没有结果,真的开始怀疑自己了
放下身段,从0开始。你会发现你的世界豁然开朗。我面试过的很多求职者都是把自己摆在很高的位置,不是企业不给你机会,机会还是要自己去争取的

加油,不要放弃!

cybstar 发表于 2012-8-8 21:07 ( i8 e. v, D1 a9 k8 S
放下身段,从0开始。你会发现你的世界豁然开朗。我面试过的很多求职者都是把自己摆在很高的位置,不是企业不 ...
0 S2 j" x6 ~& |3 D
其实也没什么身段可放下的,只是想朝一个新的方向发展,但是好像过往如果没有那样的工作经验话,还是很难得到机会的,简历投了都没反应的

laurent 发表于 2012-8-8 21:37
3 S. J( l$ s$ I( v& p& _. k7 h! }& @加油,不要放弃!
' U0 e6 G0 f7 I% u
谢谢,但愿这样的日子能早点过去

我觉得头像如果真的是你的话应该有很多机会的

nishi123456 发表于 2012-8-8 23:29 5 |+ f6 O& x. Z3 f' K
我觉得头像如果真的是你的话应该有很多机会的

5 [" t& \! T$ F, E可惜我找的工作不是拼脸的

如果爱,请深爱 发表于 2012-8-8 23:32
+ }( ~6 j" l; t可惜我找的工作不是拼脸的

+ E* |6 h2 o# i" S5 U6 U0 i所以你的意思是说 拼别的你拼到现在没找到?

cybstar 发表于 2012-8-8 21:076 _& T. e/ _/ x- W6 i+ K- D6 Z
放下身段,从0开始。你会发现你的世界豁然开朗。我面试过的很多求职者都是把自己摆在很高的位置,不是企业不 ...
6 D8 p' Q7 ]# e
您是HR?

慢慢来,我现在也想告别以前的日子,想自己做,不给别人打工了,那怕是做个早餐摊子呢~