加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找不到工作怎么办,真的就这么一无是处了吗?

知道自己要做什么不?应该和我一样不知道要做什么!闲一下,不急,实在找不到逛大街找单独属于自己工作或者事业

mie424123747 发表于 2012-10-7 20:09 " R3 X8 l5 ?# e0 j/ e$ X4 ]
知道自己要做什么不?应该和我一样不知道要做什么!闲一下,不急,实在找不到逛大街找单独属于自己工作或者 ...

$ n) F; K( |8 S6 d6 I是啊,主要就是大学毕业工作一段时间后,有很多不喜欢,但是又不知道自己想做什么, 对前途有些迷茫,现在已经找了份工作先做着的吧,边走边看

新找的工作在哪个城市。。

wujintou 发表于 2012-10-7 22:21
0 X5 f; B3 \- Y. @/ x* E1 @新找的工作在哪个城市。。
4 [4 k' B3 v! _
陕西呢,你是哪的

回楼上。。在甘肃。。

楼主近况怎样了  找到工作了吗

慢慢的找,也可以先找一份简单的做着在一边找。这叫骑马找马。

如果爱,请深爱 发表于 2012-10-7 21:59
; Z) E5 A+ X  U- @8 X, P是啊,主要就是大学毕业工作一段时间后,有很多不喜欢,但是又不知道自己想做什么, 对前途有些迷茫,现在 ...

+ U9 }- l1 l! j' k1 o加油

同楼主一样,那个烦啊!

现在人力资源的状况有点难以评价,一方面求职的对自己的定位普遍比较高,一线的操作岗位是很少有那些手里攥有一纸无论怎样的文凭的初涉社会的小年轻问津的,因为他们认为那是为没有文凭的人准备的,但是想想现实,财富和物质都是需要实实在在地生产出来的,操作岗位一定比管理岗位多得多,而受青睐的程度确实是倒挂的!  另一方面,企业招工也存在困难,因为要价太高,而勉强招来的那些,眼高手低的不在少数,真正能在短期能用上的少之又少!  所以,情何以堪.....
2 d' y8 y* d5 `9 S; A4 g5 B% l困难不少,但是大家都努力吧,我的感觉是如果你是一个有才学的人,一定要在适合的时候让适合的人发现你才行,这是相当重要的!因此不断地学习,准备让人发现才是正道,机会总是为有准备的人准备的。