加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找不到工作怎么办,真的就这么一无是处了吗?

先随便做份工作养活自己,再慢慢寻找机会。想当年,九十年代我工资最初只有101元/月,一周或十天吃一次肉,也就盼来了今天,加油!

我爱施明 发表于 2012-8-14 14:54 6 c. x+ S3 W% r7 m$ ~; S
先随便做份工作养活自己,再慢慢寻找机会。想当年,九十年代我工资最初只有101元/月,一周或十天吃一次肉, ...
" u# G8 [1 ?( Q
好的,谢谢,听起来大叔的阅历很丰富啊!

不知道你的学历、经历、工作要求,所以很难发表意见;但希望你有个好的未来!因为我们拥有一颗共同的gay心!

blueboy1069 发表于 2012-9-29 11:16 3 |4 f3 B, F/ F  X* [$ ^# R
不知道你的学历、经历、工作要求,所以很难发表意见;但希望你有个好的未来!因为我们拥有一颗共同的gay心! ...

3 c5 Y% c$ h2 v4 A/ ]% X* r好的,谢谢您,现在已经有份工作了,先干着吧,后面有好的机会再说……

看你有多少资本,包括文凭和经验,如果没有,从底层做起,如果是运气,一个人不会一直坏运气的,机遇大都是能力达到的时候才可以把握住。8 w( W: A; Z; D$ j  R% T0 R2 B
经常有大学生找我想当助手,可是找我我有必要给他机会吗?当然不会,如果我收个人,对于那个人来说,也许他可以少走5年以上弯路,但对我来是,有什么好处?如果没有,我并不是个有多少社会责任感或者同情心的人,老板心态都差不多,意见可参考。

不乖的bb 发表于 2012-10-3 23:32 & h* z0 E# n& t
看你有多少资本,包括文凭和经验,如果没有,从底层做起,如果是运气,一个人不会一直坏运气的,机遇大都是 ...
, T0 b- K" I& F' k% ^/ k
好的,谢谢你的意见,我会考虑的……

评分

你想做什么,你距离你想做的事情还有什么差距,怎么去填补这些差距- Y! n2 n2 ]6 d5 d7 k+ `
虽然很多人会告诉你先就业再择业,但是不管你最开始从事什么工作,不要放弃对自己核心专长的历练
& a! m3 b- O0 K  g6 M永远记住,工作可以随便换,但是永远不要放弃学习,学习力就是你在职场上的竞争力

cybstar 发表于 2012-8-12 07:48 * K: o' l: e3 {3 {3 |
其实很多职位都是从小做起来的。助理干事主管经理部长总监,无非就是这么一步步上位。你想越过助理直接去 ...
0 `9 Y% W+ `3 M) D8 G) j; _7 q
说的太好了。。。。。。

Ciel08 发表于 2012-10-5 00:59 $ n1 ^* w# C- Q2 r$ I3 h5 s1 T
你想做什么,你距离你想做的事情还有什么差距,怎么去填补这些差距/ H  ?( V$ B: H  m1 C! r
虽然很多人会告诉你先就业再择业,但是 ...
& T1 }( I# v0 {
恩,是啊,要是能尽早明确自己想从事什么样的工作,这样是最好的,就有了努力的方向,就怕没方向

这个肯定不是的。。