加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 理所毅然

再过2年我就30岁了,一直孤单,感觉都要撑不住了

唉做同志不知道是不是上天对我们的惩罚,想找一个可以一辈子相爱的人在难了。希望以后可以跟几个好朋友一起终老。

没人爱你至少自己要爱自己,开心些,好好生活,有爱才有希望,不管是对自己,还是对生活.

开心的生活呀。我也是和楼主一般大的。现在面对很多的问题,我也不知道明天自己的路应该如何去走。但是,只要活着一天,都要让自己开心,当别人不爱我的时候,我就去爱别人。孤单也没有什么不好的。起码我觉的比起那些为之付出却没有好的回报的爱情来说,起码自己的孤单没有伤痛……所以,加油!

对呀  一定要坚强   像我从18岁开始就一直喜欢30多岁的男人   现在我也快30了  我还是喜欢30多岁的男人   黄金年龄   很抢手的

不管人生将来会怎样,都要好好照顾好自己,记得要按时吃饭,按时休息。要自己心痛自己。我们虽然不能像大多数那样生活。但是至少还有这个地方可以诉说,我们生来就有点与众不同。孤独是我们必须承受的。但是你怎么知道你的哪个他也许在某个地方等你呢?就算没有。还有好朋友呀。充满希望吧。有希望人生才是美丽的不是吗?

兄弟你的这些都不算什么,我感觉在各方面比你的压力还要大,我也在挺着呢,你完全有能力去找寻自己的幸福,来都来了,又不在乎何时走,又何必太在意过程呢,坚强...

我是过来人,感觉还是应该成家的,现在年轻,可以随心所欲的玩,等到年老的那一天,还是身边有自己的子女很温馨,就好像过去大城市许多年轻人玩丁克家庭,但是当中年后几乎都后悔了,人不能太自私的。

相信和楼主一样困惑的人有很多 哎

我是和你一样的人,二十八年来处男一个,不幸爱上了一个自己的朋友,很痛苦,只有亲身体会的人才知道的痛楚,我的想法很简单就是想在睡觉的时候他能抱抱我,想说话的时候能陪我聊聊,其他的都不奢求,他去国外两年,回来后我依然深爱着他,纯纯的爱,不过真的很不现实,上天是不公平的,自己的痛只有自己最了解,送你一句我悟出的诗句,希望对你有所帮助。过眼云烟,镜花水月,万事皆空,一切随缘。——叹息之恋。(就像叹息之墙,无人能过,过去的人,也许就是天堂吧。)

一切想开点,祝福你能找到你想要的那种生活。