加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 理所毅然

再过2年我就30岁了,一直孤单,感觉都要撑不住了

理所毅然 发表于 2012-11-6 09:49
6 L5 b+ e8 ]8 v% E7 m( U谈恋爱,当然,谁都希望,但是大家也都明白这个圈子太乱,有很多人刚见面就发生关系的,我可不想性方面那 ...

) P. O# \! R3 K5 ]( e所以那种一见钟情什么的我基本上不信,要是两人看对眼了,还是得经过长时间的考验的

我和你一样大哦,也28了。现在父母那边的压力山大,压得我喘不过气来都躲在国外来了。但是这个问题还是个问题啊。我都不知道我还能这么撑多久。加油,没事的。

我的情况跟你一样,最多再逃避今年,明年再不结婚过年连家都回不了了

我也是还有两年就三十岁,可一事无成,郁闷啊

不敢相信八年还没对象。。。。。。。。。一定有某些问题

我已经过了三十还是不是活着

为你将来要遇到的人好好珍惜你现在的自己,一个人的时候对自己要更好一点,生活很美好,积极面对生活,缘份虽然还没到但是要耐心等待和捕捉,祝你好运

amidamnboy 发表于 2012-11-30 13:03
# ~! o: C: N% D为你将来要遇到的人好好珍惜你现在的自己,一个人的时候对自己要更好一点,生活很美好,积极面对生活,缘份 ...
+ q# a. f% Y5 J$ d
感谢,我会等的,我相信我存在是有机缘的,我相信我一定在等他,否则我不会感觉悲伤。

我还差2个月就30了

劝劝都容易.谁会体谅他的內心呢?