加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 理所毅然

再过2年我就30岁了,一直孤单,感觉都要撑不住了

还有两个月就三十了,孤单了整整十年,前景越来越黯淡,世界越来越快餐。

都是这么过的,平时也都能承受,偶尔比如病痛或者夜深人静加班的时候会觉得自己很可怜,但明天早上也就好了。 大家都是这么过的,所以你不必太难过。慢慢来。急不得。

自己开心就好了,不要刻意去寻找那个人,随缘就好。

对啊,不要着急啊,慢慢来啊,我男友就是30岁找的我,哈哈,或许你也会在今年找到呢。哈哈

加油,一切都会好起来的,你还年轻

看命運吧,強求也是得不到性福的

alce_xin 发表于 2012-10-11 02:02
3 ]( ]+ x6 }8 J对这个贴怎么没人回复呢,眼看着自己的同胞这样悲伤,兄弟,不要放弃,其实找个朋友没有这么难,8年没找到? ...
/ E" D! z2 Z! ~& H! H
兄弟,别怪我实话实说啊,我咋感觉你们迟早会分呢。

楼主,恕我说句难听的话,你现在无牵无挂,真的可以去谈场恋爱。

故乡的原风景 发表于 2012-11-3 17:21 5 w- r3 f0 c  d
楼主,恕我说句难听的话,你现在无牵无挂,真的可以去谈场恋爱。

( a$ s/ S0 p" v& n4 P  Q3 p) N  {. {谈恋爱,当然,谁都希望,但是大家也都明白这个圈子太乱,有很多人刚见面就发生关系的,我可不想性方面那么乱,现在艾滋病那么多的。我只是想很简单的找个人过生活

也许是我们自己逼自己,到最后路上只有自己一个人,渐行渐远。+ _$ }6 A, ~* r
确实当你无助的时候,一个人很可怕! k) N$ R4 y0 K1 K5 D4 a
但是,那又怎样?
& B6 \- q1 _5 @. j% I没有所谓感情的牵绊,你会活得足够开心了
. B) j& K1 F6 u我们都是傻瓜不是吗?