加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 理所毅然

再过2年我就30岁了,一直孤单,感觉都要撑不住了

加油吧~很多时候,身边没有一个伴,寂寞的可怕,就先MEW说的一样,如果真的爱一个人,怎能不害怕和他分离,而我们必须接受现实,于是,长大了,寂寞就是没有了爱,比没有朋友更寂寞。那些点亮我们生命的爱,就仿佛这个发生在暹罗的爱情故事,即使短暂也会刻骨铭心。
9 x; o! i9 g2 T: S1 e$ j, Y6 ]0 r. q+ e- D
很多时候,我们寂寞不是因为没有朋友,而是没有一个心灵上彼此依靠的人,太多的人表面上强颜欢笑,内心寂寞孤独,我们都一样,艾~; j3 J0 ~' Q! }. y

) G' v' a) _8 ^* ^- m, m还是收拾心情,迎接下一段没好的感情吧,只有时刻准备,才能以最好的心态迎接下一次不期而至的恋情,不是么,所以,兄弟,加油吧~
& z; H1 T9 y3 L* [# C, a) m' T# A$ `) v7 s2 {: ~$ Q: _9 K
我们一起,所有的同志们,大家一起~

一个人就更要坚强了,我前年生病去住院一个月也都是自己一个人所以明白你的感受,确实孤独无助,不过慢慢会习惯的,貌似我还有三年到30,哎,老喽

专们上号顶你的,不要灰心,也许你的幸福只是迟到了,所以在他来之前你要hold住!祝你幸福!

会遇到的,不要悲伤、只要坚信真爱的存在

你比我好多了,我二十几岁的时候很糊涂,直到满三十的时候才突然发觉自己的青春要没了,很受惊的样子
& Y' {! r& z0 i; ?+ |8 E" `4 i' e. P3 e; `. f

, `- }( p4 [) f: o父母不在了,自然很伤心,可是,自己也得了个自由自在,不必向别人交代了,自己过好自己的日子就好了! L- J- c0 }4 ?- F! U+ A
" x) i3 Z  C' y, P
对于感情,大可看开些,同志之情本就很难,把精力放在事业上比较好,有事业就有魅力
! q$ H) C5 h; }: s$ X! M5 c% o8 \- J, {% C
我已经想好了,老了就搬到三亚去,面对大海,春暖花开,即使就一个人看风景,我也很开心的,也许我本就是个孤僻之人吧

我也是过了28的人了,迫于压力,也一直没有那种关系的人。虽然知道自己想要什么,但很难很难!
& a9 E! k% A' G. i$ E& c: Z

别灰心. u, ]5 u6 G* x+ O+ G$ g2 x
5 D2 y/ k# o- S* `) P
我喜欢快30岁年纪的人,我觉得30岁很有魅力。/ M6 C; c7 T. ~! R# h. w3 K  ]% B' E
不如你加我qq聊聊吧  哪怕只是做普通朋友都可以啊

我也是84年的,也曾试过想找一个长久的人,上天或许是怜悯我的,让我找到了一个他。我们都确定对方是以后的伴侣,现在正着手解决三十而立的问题。
5 V% r+ e: ?% _2 |+ b可是没找到他之前,我一直埋头工作,一闲暇下来,心里面就难受,因为被一个爱了10年的男人抛弃了。终于在毕业4年之后,靠着自己的努力,在一个事业单位做了科里的领导,成为院长下的三大领导之一。当然,我不是在炫耀自己。我是想告诉你,兄弟,要勇敢点。即使没有爱情,你还有友情和工作。而且,你埋头苦干所能获得回报比你埋头苦找爱情的回报要大得多!!
/ h6 ~9 Z9 ^1 [- s& }, l& U2 N要记住一句话,爱情是一种奢侈品,有就最好,没有也要好好的活。

楼主不要放弃希望 我29岁才遇到我的BF 之前一直也都没有爱人自己一个人孤孤单单的 直到在临近30岁才遇到 我的爱人 现在和他在一起3年了 很幸福很甜蜜

我没有什么想法,有爱的人 就爱,没有就一个人