加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 理所毅然

再过2年我就30岁了,一直孤单,感觉都要撑不住了

真羡慕那些能坚守爱情的的人们。。。单纯,没有污染的爱情。

我今晚25了,母亲去年因为外婆过世而得了忧郁症,我听从家人安排而跟一女子结婚,现在过得生不如死,原是给我妈妈冲喜,再这样下去我度要疯了

叁の少 发表于 2012-10-30 06:36
" P9 X; N* f: `0 A# ]8 p$ ?( {) ~" t7 W我今晚25了,母亲去年因为外婆过世而得了忧郁症,我听从家人安排而跟一女子结婚,现在过得生不如死,原是给 ...
1 K  f. y% [7 V. H
你还好,有机会可以为你母亲做点事情。

生活就是这样的啊,在无尽的挫折和希望中慢慢成长,当我们选择了这条路就注定了会有孤独寂寞的时候,有句话是这样说的:“上帝在这里关上了门,一定在别处开了窗。”,有多大的快乐就会有多大的痛苦,相信其实一切都会过去的。

用力地去生活吧……随遇而安……

加油,没有过不去的!

我还有三年就三十了,事业不顺,感情也不顺,什么事情都不顺,我还是坚强活下来,以前我也有你想死的想法,但面对身边的家人,我不想带给他们伤害,而且,我连真正恋爱的过程都没有,你起码有初恋,而我,连男人的爱都是那么渺茫,每次都被人当炮友,现在家里又不断催婚!!见一步就走一步咯!!希望明天会好点!!

蝼蚁尚且偷生,活着才有可能,孤独也是每个人必须掌握的技能和法则,没有什么值得恐怖、沮丧的!

努力吧!!兄弟。珍惜你自己。爱自己

再过两年我也30了,同样6年一直孤独的路过。我都快成我们市里桀骜不逊的女王了