加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 理所毅然

再过2年我就30岁了,一直孤单,感觉都要撑不住了

再坚强一些

其实所有的孤单和痛苦应该更多的是自己强加的。如果你工作还不错,然后再有1到几个爱好的话,不至于感觉太过孤单。希望你快乐的生活!不论是否单身。。我有时候到大街上走走,看看帅哥,也是很快乐的

在过两年,我也30了,一样孤单,走不到别人的内心,也没人走到我的心里

xionghuai 发表于 2012-11-30 22:50 . x7 N# |9 @- P" k& Q4 g/ N
其实所有的孤单和痛苦应该更多的是自己强加的。如果你工作还不错,然后再有1到几个爱好的话,不至于感觉太过 ...
6 V' ?3 @4 ?- |0 |
很好的回复,感谢。

兄弟,加油哦。相信希望在明天。我都已经单身很久了哦``

坚持,一切会变好的!

我也28了 ,虽然有时也会悲天悯人,可又能怎样?) l7 s3 v; I, N9 i& j
还是努力挣钱让自己的生活质量好起来吧

有父母在,觉得阻碍太大,没父母在,觉得孤苦伶仃。C'est la vie,其实一个人也没什么不好,看看帅哥,打打飞机,挣够了养老金,就到各处去旅游旅游,一辈子很短暂就过去了,不要总想着另一半的事。虽然我在安慰你,但我自己现在的工作也很抓狂,想清静一个人呆着。

活得自我。更要善待自己。

17岁那年入圈,而今已经9年了,交过N个BF,到头来箫声依旧,曲终人散空愁暮。从年少的懵懂出世,到基情迸射,到现在的冷漠无情,仿佛都告诉我,这就是成长。最后一任BF甚至说我“婊子无情戏子无义”,我竟然没有一丝反驳和愠怒,因为我早已不在乎他,何必再也他的评价。我曾经分析过原因,一方面是年少的稚嫩,对生活的认知不够,独生子女的心态不平衡(与来自父母的爱,远胜于来自BF的爱,可是,对方也这么想),另一方面是经济的支撑,毕竟还在上学。我也因为爱情,疯狂过,甚至自毁前程,导致如今即将而立,还跟着一群90后念大学。不历磨难,无法成熟,不度寂寞,何来幸福。