加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 理所毅然

再过2年我就30岁了,一直孤单,感觉都要撑不住了

简短介绍一下自己,一个普通文科男,0.5,属龙,身高180,吨位77kg(在众多排骨男当中我真的算猪了,可是曾经也和瘦的,好吧这算画外音),现在在上市公司做企划,负责知识产权管理,之前在电视台做了一年的电视主持,后来觉得很不舒坦就辞职了,喜欢安静的生活,两个人在一起什么都好!9 h! I9 s$ r+ [
       择友标准:年龄>26,身高>175,体重<85,正经上班族,未来的生活我可以和你一起打拼。喜欢运动者尤佳!; Z( w: y$ b# n9 j! f; _* s
       我的QQ:610141626,等你来敲门!: e* `' e/ a: C# A

哈哈,再过三年,我也30岁了,更惨的是,到现在了,也是单身,身边都是直男朋友(没一个能掰弯的,呵呵),个个问我怎么不找对象,不恋爱的,甚至还问我什么时候结婚,每次这样问,我心里就一个OS:关你P事,哈哈哈,加油,因为还有这么多和你一国的

。。。和第一个BF谈了1年多,最后从广州到杭州到佛山 一起住了4年。总共5年。总觉得自己有点吃亏。他在我前面有10多个。。。他却是我的第一个。。。心里不平衡。。。

兄弟加油!莫失莫忘。总会有一个人会出现。然后疼你爱你。

还是不要结婚为好,实在找不到就一个人过

茗风 发表于 2012-10-19 23:31 0 Q# |3 V* k2 l$ y+ Z' ^
再过两年我都40了,也单着,父亲没有留一句话就突发脑溢血过世了,妈妈是糖尿病,肾病,肺心病,一入院就是 ...

+ N- ~9 s  i. b! k为什么我们都如此不幸,有时候一个人的时候很想念我妈妈和我爸爸

很久没来华同了,感谢这么多朋友这样关心我。大家同抱希望

兄弟加油,我三十几了,还是找不到一个长久的,虽然有时候付出了真心也没有结果,但不要对爱情失去信心,你会好起来的,一个人只要朋友多,一样可以活得精精彩

下个转角遇到爱。处女贴,送祝福了。慢慢来吧

我已经39了还是单身但我很快乐,你还很年轻大好的时光等你去走,人的一生遇到有缘人不容易,慢慢来你会幸福的