加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

结婚后的感想

呵呵楼主到很有经验的。

都已经结婚了就不要想别的了。不要紧张就会硬了

估计不是药物能解决的吧,好像还是自我心理的问题。天性的排斥和吸引,全靠外力,不好说

这就是中国同志们的现状

风2020 发表于 2013-1-21 19:00 9 m5 v" p4 V" [0 T1 n8 X, U
我沟通上没什么问题,她也很爱我,我其实和她分了两三次,就是她总是说不要分,我也从不坚持,我想还是要结 ...
' ~5 r: `% s. i5 u
千万不要吃壮阳药啊,那样会毁了你的身体,;在做爱前使劲想象你爱的男人的性感裸体,这样就会硬起来,你试试吧,祝你好运

帮顶了来自: iPhone客户端

真巧啊,我和楼主同一天结婚的。5 l6 F8 `+ x1 z1 [
不过现在的我已经习惯婚姻生活了,每天回家,有人为我亮着一盏灯,不是很好吗?

其实每次都很不愿意看到这样的消息,但是又怕自己一两年后也会走上同样的路
) [" Y; j4 o7 N6 r7 y4 }9 l. `其实无论做什么选择,既然选了,就要有责任
5 H) h% z9 i4 y" y3 r不过这也是说易于行了. C3 K% }  f0 L% [
试着尝试多多爱她吧
& d3 W/ p* c, ^, \& j/ T, ^

blackfelcon 发表于 2013-1-28 17:03 , O% [. i, V. d. c3 d& B, M
其实每次都很不愿意看到这样的消息,但是又怕自己一两年后也会走上同样的路
" F. t( c, h& U/ g其实无论做什么选择,既然选了 ...
* Z, |1 r0 [8 u' i' R
选择了我很后悔啊 希望你不要选择我这样的道路 真的很累; M* V" Q2 _2 t' a4 r2 A% Q1 {

zhangye8848 发表于 2013-1-26 17:07
6 m0 g. p7 g( R+ f% o( L呵呵楼主到很有经验的。
' c  p0 g4 H* E# W; Z4 i; u
呵呵 是有点经验 嘿嘿 以后咱们常常切磋