加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

结婚后的感想

一声叹息,我也结婚了

wwbsg 发表于 2013-4-19 21:21
* m) q, p$ O6 R8 @  E8 R一声叹息,我也结婚了

5 t7 x+ p% E/ ]6 Fshi a 是啊 结婚后 很悲观啊  

我也是,最近不知怎么硬不起来,所以都找理由避免发生关系,可怜呀

结婚真的是最后的选择吗?
4 O9 L6 L3 M9 C( @/ o很沉重啊
2 V' A$ ?9 @4 y* o" U3 R9 [) X一年一年拖下去,一岁一岁老下去
7 Q4 ~, g" @$ G& r% q+ ]& m! q最终也是要无奈吗?
- D! j3 A1 C# p& n& V
% s8 h! k) G: C& G% e5 jlz,有不甘心吗?

blackfelcon 发表于 2013-4-22 20:56 / X4 @# q5 M: A3 ]2 a: [( {6 ?$ P
结婚真的是最后的选择吗?3 ~$ X7 Y" w( z8 ^
很沉重啊
/ Y9 Z, h- t5 U9 D( l2 N/ W一年一年拖下去,一岁一岁老下去

" Z) m2 |! e) }+ E6 n% Y所以现在很痛苦 很后悔结婚 如果大家能不结婚 就尽量别结婚 真的不会幸福的

kanhai 发表于 2013-4-22 11:16
, M7 x% W- d) l6 M我也是,最近不知怎么硬不起来,所以都找理由避免发生关系,可怜呀

5 Z- n# I, D& x& j, K! _这是最痛苦的 那就尽量早晨和她做爱吧 因为早晨会晨勃的7 F0 V# Y4 {! b% F6 Z" b7 O
平时多吃点枸杞子 之类的保健品 也许效果会好点的: `3 y; z* `. O- j; `- ~$ `, m