加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

结婚后的感想

zhaotengfei321 发表于 2013-1-28 21:53 - O6 X- R) b$ o% L* [/ K
呵呵 是有点经验 嘿嘿 以后咱们常常切磋
! y% q5 M9 ?4 e- ]; Z1 m1 K% k* I
呵呵向你学习了,我Q393155918,加我聊好了,告诉我你是华同朋友就好了。

zhaotengfei321 发表于 2013-1-28 21:53 ) D0 K$ ^) l& q3 t  V
呵呵 是有点经验 嘿嘿 以后咱们常常切磋
: X. x( {4 _9 _$ l
挺有经验的,不知道用过哪些壮阳药啊,我一直在找,药太多了,不知道哪种比较好

我已经离了,没有爱的感觉实在无法继续,不论是从性方面还是从情感的交流方面。还没结的还是劝你们尽量找形婚吧,要不然大家一起痛苦

aloneboy 发表于 2013-1-29 12:34
7 {5 Z- c! v2 q6 K0 B我已经离了,没有爱的感觉实在无法继续,不论是从性方面还是从情感的交流方面。还没结的还是劝你们尽量找形 ...

7 c' X8 {- c1 c1 n% ]) Z哎 结婚两个月了  我感觉自己真的好累 以后的生活我很恐惧 不知道继续还是放弃 真的很苦恼

zhaotengfei321 发表于 2013-1-28 21:51
2 c( V- {& u$ L& J选择了我很后悔啊 希望你不要选择我这样的道路 真的很累
& F5 Y- E) R4 p; E  m0 e( g, e
也希望吧
' K" K- \0 |" X; i  b! N  }$ ~: v, E# S虽然现在很坚定,但感觉年纪越大也就越失去了坚持下去的信心
0 \, v$ O; _# i+ p8 v5 x各种压力纷至沓来, V5 m- Z/ H' ^+ ?) p
有点难以应付了……) U7 ]: Q. Z$ ^+ A
9 p2 ^( k' Z5 t1 ^! g' r
不过既然你已经选择了,祝福你了

可怜的同志们啊

我也是双性恋人,有时候真的很难受

1093633270 发表于 2013-1-30 18:52 * m; n! T2 d' ?5 E7 h
我也是双性恋人,有时候真的很难受

4 ]" r# Y1 ]* ~9 S; n9 M. F还的要面对现实啊- R8 i5 J8 b5 X) w

结了婚的就这样好好过,过到什么时候算什么时候。如果没有结婚的就是为了完成家长的愿望,那就形婚吧。这样大家都公平,我就是早结婚,那时候没有现在成熟。要是叫我现在选择的话 我就选择形婚。我有个战友他就是形婚,很幸福也很开心,还有一对龙凤胎。

一样,每天这样的生活把人累死