加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

结婚后的感想

zhhb 发表于 2013-1-31 23:09 - N. z1 c4 Z! {) O1 b7 ?4 \. ?" v6 h
一样,每天这样的生活把人累死
- n  m" S. e- n% J, i. L8 b
是啊  以后的生活想想都可怕啊

婚姻对于同志来说是迫于现实无奈的选择,既然已经选择了对方就要对这种感情负起责任,累是肯定的,但你觉得同性能给了你持久的感情吗?喜新厌旧是男人的天性,与其在这个圈子漂泊不定,不如组成一个家庭生一个孩子,享受亲情带来的快乐!

兄弟,只能默默的祝福你!

压力比山打阿,以后的路很难走哦

petertong2001 发表于 2013-3-6 14:22 . E& n  ]- x/ G
压力比山打阿,以后的路很难走哦
1 R$ o3 F2 Z' [. b4 b) p1 O
是啊 真的很难走 今后的路  想想都可怕啊
6 O& J2 d( T* [, I% W$ z

和LZ差不多同一段时间结的婚,我和LZ遇到的算是相同的问题,我和我老婆都是迫于压力结婚,当然她不是拉拉,只是年纪相仿。我们现在聚少离多,在一起经常吵架,性格很不和,沟通也很有障碍,但我们现在也许是累了,就这么过下去吧,我还有个在一起5年多的男友,我以前有严重的抑郁症,直到遇到我男友才慢慢好转,要不是他陪伴着我,我也许早就离开这个世界了,我也选择自杀过,但是都被人发现了,这种日子还要持续煎熬下去,可能几年,可能几十年,也有可能一生~~很期待能与LZ聊下 我QQ651452351 验证注明华同就好了

yexin44 发表于 2013-3-7 17:01 + J8 _# y* J- x: I5 R6 c( O
和LZ差不多同一段时间结的婚,我和LZ遇到的算是相同的问题,我和我老婆都是迫于压力结婚,当然她不是拉拉, ...
8 O4 m/ f9 I+ T- W4 f9 p
shi a shi a  迫于压力啊  我们都很累  

看到这些,我真的有点害怕即将到来的婚姻。& z! Q% Z  q1 g% M" u
恩,是很怕。怕会不幸福。

qianmoxiaohan 发表于 2013-3-7 19:17
# Y7 Q' f% X5 z/ ]7 y0 I. C% _看到这些,我真的有点害怕即将到来的婚姻。
# i' a+ r$ N# V2 L恩,是很怕。怕会不幸福。

8 N7 g0 q; e4 b. E! d我可以告诉你 我们这样的人 婚后不幸福的
* A% s' M+ A9 J0 R/ u

我是过来人,壮阳药不骗人的,因为我们并不是不会勃起,主要是心理作用,所以吃很管用的啊,我跟老婆做都是吃一丁点的,也就是起到消除心理障碍的效果罢了,说明书是一片的量,我只吃四分之一,有希望的可以交流的。