加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

结婚后的感想

不管你是怎么想的,只要结婚了,就要有责任。。。对人家有一个交待。。。就像与同相处的时候所说的专一,是一个道理。. D) t7 u2 A0 c7 {

3 J9 B" e3 w  M( _; N2 L- \至于性爱,我想你就放轻松一些。。。顺其自然,你把性生活融入到生活中,就像吃饭一样,你就会很快的好起来的。。。。$ [2 N3 Z. ]2 q! u. A# E+ m

% r) b; n6 U: h2 O1 o1 t: z当然这需要过程,过程中需要你的努力与她的支持。。。好好的与她谈谈吧。。。

很支持 楼上的 说法  既然已经结婚了 就要对她负起责任  

楼主,我和你一样啊,也是硬不起来,每次想着要完成任务,就偷偷吃半颗伟哥,没办法,都要吃才能硬得起来。

诶 那些可怜的女人们

这样的情况,一旦平衡被打破,破坏的不只是两个人的感情,而是两个家庭,如果是在农村,那就是两个家族!本身可也很和谐的,可以和平共处的两个家庭,被你所谓的不敢、不忍心、等等一系列的理由而打破和瓦解,最终影响最大的,除了你之外,还是你的父母!面对别人的指指点点,你怎么样,我懒得去说,那是你活该!但是你父母要怎么做人!

风2020 发表于 2013-1-21 21:51
8 ^% G9 H( N2 {壮阳药?有什么管用的啊!本以为这类的都是骗人的,有知道告诉兄弟一声,谢谢
5 @' ]  f2 q! p; e' }' @9 P8 G9 ?
朋友 我知道你结婚的目的是想要个孩子  ,所以,建议你千万不要用药的效力来做爱,。你不妨可以同老婆做爱前夫妻一起看看A片。或许会有用的。

楼主大人,如果可以,就和他生个孩子吧,这样他也有个寄托不是么?来自: iPhone客户端

我觉得你该接她到你的身边,毕竟你们结婚了成了夫妻,你要尽到做丈夫的责任,人与人处着处着就有感情了,
* h0 M, c' @6 D* r就算不是爱情,但到最后都会变成亲情,别让一个女人为你掉眼泪受煎熬~

还是勇于面对的,逃避不是办法的。我现在已经慢慢适应这种生活了,没有爱就当亲人,一辈子的事,好多年啊

我现在也是这个问题啊。。。好痛苦,跟老婆无法沟通,更别说做爱了,双方父母都催着生孩子,几乎是天天闹,就差出柜这招了,但是如果真的出了,那绝对是个灾难。还是去买伟哥吧。。。烦死了