加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yangguo69

哥爱下厨房-------婆婆丁馅饺子

游走天下 发表于 2013-5-12 12:43 3 V. \. h, _- a1 S3 J4 ^4 M
蒲公英的叶子好像味道苦苦的

% ~; A7 Y  F: f2 X- U; G/ j: A) @用清水多泡一下,在下水焯一下,挤干水分后切一切,放入冷藏室冰一冰,吃之前倒入太太乐的仙贝露,麻油,橄榄油,精盐,拌一拌,夏天吃了凉爽败火的。

谢谢。给bf做一顿试一试。

自力更生,丰衣足食

帅哥的手真巧,包的饺子真好

jjpp 发表于 2013-6-4 20:31
) U/ W* s' ]& X; [; u8 N5 B帅哥的手真巧,包的饺子真好

6 W" U* A; l  ^$ Q& {哈哈,还好啦。就是包一会儿就闹心....

帅哥 是东北地么?我们那也叫婆婆丁~!现在价格是50块钱一斤

665968 发表于 2013-6-16 05:53
' k) \7 p! p, ]) _" m帅哥 是东北地么?我们那也叫婆婆丁~!现在价格是50块钱一斤

o5 J* w1 E! u% g) b嗯哪,必须东北的,但你说你那50元一斤,我去!哪有那么贵啊,而且现在这个季节婆婆丁已经老的不行啦,我告诉你哦,婆婆丁开过花的那个挺儿也好吃的,拿它烀咸菜最好啦   

前一阵子去山里玩儿,吃了好几次婆婆丁  很喜欢吃~!还吃了酸菠菜  也不错

nishi123456 发表于 2013-6-16 16:23
: u2 c) j& p$ Y% m  N前一阵子去山里玩儿,吃了好几次婆婆丁  很喜欢吃~!还吃了酸菠菜  也不错

9 T/ K# i6 d7 }! @+ v6 Q大哥,我这真不是山里,是单位的草地上普拉普拉长的各种野菜,车前子,苦碟子还有婆婆丁。等秋天的时候,摘了婆婆丁,用水焯过后阴干,冬天吃味道特好的。

yangguo69 发表于 2013-6-16 20:15
( l4 t) O$ Q/ x2 [6 k* r& H  X6 U大哥,我这真不是山里,是单位的草地上普拉普拉长的各种野菜,车前子,苦碟子还有婆婆丁。等秋天的时候, ...

0 e/ G0 \# t8 h, K" R8 d我没说你是在山里吃的啊,我是在山里吃的。