加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yangguo69

哥爱下厨房-------婆婆丁馅饺子

一看就知道很好吃   。哥哥你很会吃  。开饭店的吧  呵呵  

ccdd111 发表于 2013-12-26 09:40 $ T% w; M% H; m$ E$ n  l1 Q
一看就知道很好吃   。哥哥你很会吃  。开饭店的吧  呵呵

# L! W2 C0 H" i/ t3 i很古早的帖子居然被你看到了 ,在此深表敬意 ! 不路过零回复的态度值得哥学习诶! 哥的生活态度是舒服不如倒着,好吃不如饺子 。谢谢你  ,另外哥不是开饭店的哈  

哥哥你家是哪里的   我们那里也叫婆婆丁,学名蒲公英,属于苦菜一类的,但是比苦菜好吃。能交个知己朋友吗。我是山东潍坊的。QQ913974069  注明婆婆丁就可以  我们可以做聊友。

野菜做馅是非常好吃的

45604560 发表于 2013-12-29 07:06
- t4 v8 S7 T: S, n野菜做馅是非常好吃的

) H8 W* T  O5 r2 \% F4 `( n* n' t嗯嗯   俺赶脚肉多放些  味道更好吃    哈哈  

yangguo69 发表于 2013-12-29 15:46 ( K/ ^2 I9 E5 y: N
嗯嗯   俺赶脚肉多放些  味道更好吃    哈哈
- Z1 t/ S2 E  [) e9 i
呵呵,那你是肉食主义者,不过我爱吃素,但是野菜馅的没肉真不好吃的

不苦吗。楼主也是东北淫啊。呵呵

还是喜欢吃有肉的

其实,只要自己喜欢吃就可以做的

阿风 发表于 2013-12-29 20:17 : Y( o  G: |. n# P
不苦吗。楼主也是东北淫啊。呵呵

% ]8 _, A2 S4 S+ e7 h嗯呢   正经儿东北那嘎达地