加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yangguo69

哥爱下厨房-------婆婆丁馅饺子

卿湮 发表于 2013-8-6 13:45 3 Q* a1 {- O( G+ s
我自己先琢磨一番.......多谢少侠

4 l' R  ^1 E1 b# _$ ^( ^3 u承让了  还是大人吃功高强,吃得了饺子   学啥会啥   

yangguo69 发表于 2013-8-6 13:48
- F, B8 Q- i& U/ D承让了  还是大人吃功高强,吃得了饺子   学啥会啥
- h8 p  N4 D! C( _9 |7 r
貌似我还没学会啊,,,,,,求解答啊.............详细点啊,我比较二的

卿湮 发表于 2013-8-6 13:52
1 I9 j/ ^/ [6 G% a. q( I貌似我还没学会啊,,,,,,求解答啊.............详细点啊,我比较二的
  q4 ~  _# y. f3 E
给我发信息啊  留qq  

卿湮 发表于 2013-8-6 13:47
$ ~3 k4 \' }5 E- N我还是最最最最最爱,韭菜

# h- N, ]1 a) _看阁下谈吐不凡,莫非早年间学过相声不成 ?

yangguo69 发表于 2013-8-6 13:57 ' Z8 v7 m$ y2 E
给我发信息啊  留qq
0 W' r0 K- M, f' O6 \6 G8 x2 `
估计是我等级不够吧...应该是这样,一定是这样

卿湮 发表于 2013-8-6 13:58
% t2 F, `& o2 _3 H估计是我等级不够吧...应该是这样,一定是这样
4 p! ~# T" U0 ]1 j: y3 F8 Z) p
点自己名字  进入自己的空间   在记录里面写上要说的话  然后下边把那个发布在个人签名上即可   

卿湮 发表于 2013-8-6 13:58
* ]7 a7 M! U. {" J! j, g估计是我等级不够吧...应该是这样,一定是这样

2 @, F' |2 ]7 M宝贝 ,不知不觉的你把我的帖子又顶到前面了  哈哈    爱你   和你爱饺子一样那么的爱你  谢谢

yangguo69 发表于 2013-8-6 14:01
* U& T/ Q% Q% `7 C4 b宝贝 ,不知不觉的你把我的帖子又顶到前面了  哈哈    爱你   和你爱饺子一样那么的爱你  谢谢

9 Y" s& D! y  w7 }算了,不弄了,我脑容量不够用了............迷糊.........饺子啊,饺子啊,饺子

今天立秋了,你包饺子吗?

卿湮 发表于 2013-8-7 09:50
, ^! P* o6 g& w' N0 T今天立秋了,你包饺子吗?
. V% [9 g; c  b
包了,韭菜鲜肉的   。刚刚吃过了  哈哈   亲  !