加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主:

教你做个浪漫的小资男人——小春的法国葡萄酒讲座(更新中~)

原帖由 九天揽月 于 2005-9-14 04:34 AM 发表
  o: L6 m7 L% a8 q9 B要去火车站了,临走顶一下哦~~~~
3 d5 H' H& Y' a6 M7 R$ G! ]
0 b! O& m' A% @& G嘿嘿,小春还是生活第一,网络第二,不要着急写帖子耽误了你们的幸福生活哦!!!!

/ J0 A; d  @4 g% T% }" [& D% @) ], ~  x9 c. ^

/ Z$ t" r4 \! k) S! D' u, r2 y
* q! m! d- t. H
$ J) L" I& a3 m" v1 Q' z( h: i谢谢九天的支持~       你时间那么紧还不忘来顶我的帖子,小春好感动:$:$:$: i% z% L  A4 s9 Q% `$ J

' O/ }, j6 J4 c+ x3 ~0 m! N% @希望你在外面一切平安顺利,好好休息一下~0 F) _9 X9 P" h# D4 V! c

+ n; x3 h+ A* v* N1 W" e/ Z8 t等你回来再聊~

病了~       烧还没有退的迹象~       老婆着急坏了~   
+ E# S! P3 h, A0 ~. R4 o8 X9 `$ j2 p, F
昨晚一直抱着我:$,用他的脸来试我的额头温度:lol(好在不高37.8度~    低烧~)
  c0 e$ R0 r: M9 L& G* r* G( j4 E1 r
老婆说低烧很可怕,我开玩笑说我可只有他一个,不会有“中奖”得那个病的。(他气得咬我~ :$ 呵呵~)   ! \; S8 V/ Z. ^% B1 o2 N+ K

5 S* ^% s0 S+ t, M 今天答应跟他去看医生买点药(其实我是要他安心:$)
  K0 ?4 |! r% t7 q1 B8 c- B! i/ d9 g" s, v% M) N4 E9 d# \
没力气爬格子了,帖子的事等我病好了再说了~   
- N; b! z# q4 e- n: _
2 t3 M1 S* ~& n九天啊~~       水月啊~~      要好好休息啊~     ( y2 F# _8 x  @! {1 G

4 f; r6 k' @1 ?' B% f+ {天气渐渐凉了,大家也要多注意身体。7 E! a( }  [8 T* U& {9 c
4 o" Y6 d, s8 _3 ?  d
(老婆说我是反面教材,熬夜工作不多穿衣服的结果:L)

外面很冷的吧. 春哥不多注意点.让哥哥多抱抱你心情好了病也就好了.哈哈~

怎么都没有人了哦~~
( i1 ~9 R. b/ U5 t7 ~$ [/ r8 x( A. z2 Z' t4 a8 p* o
好帖子还是要多支持的啦~~~~

谢谢大家的支持,  小弟这厢有礼了。

呵呵  娘啊,每次都能更新这么多,每次都是从头看一遍,小春的帖子真的是需要慢慢品哦~~
& I4 f$ B1 {5 ]% w0 ?  s" V3 x
+ l3 \: D' f1 Q6 e: u回味无穷啊~~~~

苏雨 该用户已被删除

曾经的经典哦~~再次回味~~~~~~~~~

虽然没有这样的品味去欣赏,但是楼主实在太厉害了!
( \, l- _+ l6 q, A顶啊!!!

merci bcp.