加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主:

教你做个浪漫的小资男人——小春的法国葡萄酒讲座(更新中~)

我不会喝酒  不过要支持哦  介绍的不错  图图发的好PP

原帖由 gaijz 于 2005-8-31 06:49 PM 发表) P7 A# G, m6 @* m9 L
我不会喝酒  不过要支持哦  介绍的不错  图图发的好PP

2 O; m6 |& T; o) P8 f; Y; f$ X/ M) Z
0 B' j2 V; \) d4 @" U& Z- Y: `5 B- {/ E" a$ T2 w

7 Q' b0 C3 W/ O- V! X: r呵呵~~        谢谢你的支持,    那些图片是我在法国的各个酒庄的网站上搜集的,还有一些法国古城的旅游局网站上的。都是配合讲解葡萄酒的,其实也没什么好看的啦。       呵呵~

原帖由 于 2005-9-1 01:20 AM 发表
/ y# i, ?5 ]* z0 e* ]$ [1 ~9 H谢谢九天和水月对我的帮助,等回国的时候一定去你那里看你,请你去喝酒~~
6 f- I' O% S* ^: x) s
4 g8 v3 m, ?( p0 \我给你留着好的呢,到时候带回去。
/ s- ]) _: Q7 j$ l% a: D: l

4 G# K1 x, ^) r$ i2 M这个,来瓶一般的就好了,给我喝跟饮牛的区别仅仅在于我喝得慢一点啦~~:$:$:$:$:$:$

原帖由 九天揽月 于 2005-9-1 09:12 AM 发表9 {& E4 c  t' q' c, G
& J) A: A" p% h+ f  O
! R. e! b1 I, D. m$ p3 _
这个,来瓶一般的就好了,给我喝跟饮牛的区别仅仅在于我喝得慢一点啦~~:$:$:$:$:$:$
. ^  J5 K7 y4 ~+ F- w; w

/ m' v/ n2 U4 @2 R2 [呵呵! 揽月!  你可以慢慢来的啦!  有春哥哥这么小资的男人在! 他一定不会让你牛饮的! 哈哈哈!& a/ {4 W8 K; ?/ m
  ^" x  @. B# _1 s

# Z1 n) I% J# M+ P: \8 a5 D$ ~嘻嘻! 两个男人在一起秉烛夜潭! 感觉一定很棒!

这个,要是有各自心爱的人,四个人一起把酒言欢,岂不是人生一大快事,哈哈哈阿……

那揽月哥哥遇到你的另一半了没? 嘻嘻! 春哥哥可是已经有宝贝了哦!  嘻嘻!
3 v- y7 X  J( l% U& n: j) p
- ^6 t- w! u; d- `3 a. G嘻嘻!  一边喝酒!  一边说笑!  哇~~~~~~~~
; k5 b# G. L# a* l  M
* N. w  g: c1 p2 \真的好棒!
& b' ^% ], r: X7 U$ d% D2 x7 H1 ^" X+ G9 H1 Q  Z" f
嘻嘻!    

原帖由 luluyct 于 2005-9-1 10:05 PM 发表1 _+ N! c5 ]2 T4 ]
那揽月哥哥遇到你的另一半了没? 嘻嘻! 春哥哥可是已经有宝贝了哦!  嘻嘻!
$ F4 @# L9 V- c6 O" O
% h. M: p) s/ Q嘻嘻!  一边喝酒!  一边说笑!  哇~~~~~~~~" j0 M9 ?( j% f( }. b3 s3 _0 ~

& Z: X7 Y4 V* q2 b- O. _真的好棒!
# {3 ^: m% D* t. R6 P  X  Q7 X7 p/ J4 c9 t
嘻嘻!    
1 i' v: g1 o( C+ y5 ^
3 g. w: g" `- K& V' h
你……
; c0 g* L9 D6 o# c. V- {: l8 O) Z+ ~+ F3 K  j8 V  G% r
唉,无语……3 a, o  x# G4 @# ?0 f( K/ V
+ D" W, f$ Q# b
小心我老婆让你很惨很惨啦……:@@@:@@@:@@@:@@@:@@@:@@@:@@@

原帖由 luluyct 于 2005-9-1 03:05 PM 发表5 W8 q: E$ i/ m& u
那揽月哥哥遇到你的另一半了没? 嘻嘻! 春哥哥可是已经有宝贝了哦!  嘻嘻!* k" k) w6 N0 Y" r, U

0 \2 b6 q. n; S' R) l% w/ s嘻嘻!  一边喝酒!  一边说笑!  哇~~~~~~~~
: [& N! L9 K! i7 p, r$ p
. Z, J& Z0 ?4 I  Q3 p6 V真的好棒!# h; R7 X5 i" |0 t: I

# Z' k) Q2 ?% j& O- g( K嘻嘻!    

4 |8 H7 E/ j: t  d6 {" e1 C  @, i( G$ ^" E

% z9 _% W5 ]6 S3 F3 r0 p3 e" ^: @1 y
小东西,你要害死人啊!(我家的超级醋坛子会误会的)" Q2 c$ z# d! P: K$ q1 @
' A/ m* `9 U( e4 e) j
你九天哥哥的老婆就是水月哦~~         神秘版的老大哦~~
. i) U% L4 l! O8 u. V. l, f. j- {
3 I- }1 {) y0 Z# T/ T/ G小心~~    小心~~        呵呵~~
" c0 k5 g4 j5 R2 |2 n, D# h; P
& l# h4 S0 z& Q! t( M5 ?不过放心,水月人很好的哦~~         应该是古道热肠、善解人意型的。     应该不会危难弟弟的啦~~/ f$ s: W+ N- K5 Z! j! }

. H1 c* Z' B) p1 z9 K[ 本帖最后由 春 于 2005-9-1 04:20 PM 编辑 ]

解放了.最后离别时.在稀疏的草坪地上.和亲爱的教官对视了几秒.转过头来.10天的回忆萦绕.我曾抱怨的教官让我有些不舍.看着他拿着同学送他的打火机.是一种安慰.回忆定格在了脑海里.不可磨灭.
# e* ~) v" I4 [% }( L2 W回味着教官让我们站军姿时候 亲自一个个纠正姿态 是一种幸福
/ V1 c9 i; ], G6 C. ?' V教官还是羞涩的唱了他在第二天就说要唱的歌.此时已没有了音色的好与坏.只有感激冲荡.) q: \) y5 v" o' n* Z
如果用劳累疲惫换一段这样的回忆   我会毫不犹豫地说:太值得!

呵呵,恭喜蝴蝶啊!!. k1 K  _' P+ F0 [
) c' s3 b/ m0 ], a; U4 l1 G
好好的休息下,转身投入三年艰苦的高中生活中去吧!!!