加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主:

教你做个浪漫的小资男人——小春的法国葡萄酒讲座(更新中~)

这几天事情好多.不知道怎么说了~~~

慢慢来~~7 [8 s  F2 E" b1 V
- k# _7 W$ m. W0 @/ d
一点一点地解决* W  |8 k4 Q* ?+ d0 E

- Z! q1 c8 v3 ?2 d* [一切都会好的

为什么突然不让我编辑我的帖子了???+ h- u1 `& U1 o9 o7 S
2 S- v/ }4 U& `5 t$ h9 d
我的文章还没有最后完成哦!!!                  
+ j) y5 O4 e- o
: f3 d9 A. I* \这样的设置不方便了啦~~            . p, H) u* B$ `+ J) y
0 M0 V* L5 d$ o  N4 E2 }5 A
算了,偶还是明天先去上班吧,有空再完成这个帖子~~

太好了~
2 \0 E; w% g1 g: u9 Z
. T  F* U8 [8 y) ]可以完全按照春的教程顺利深入研究红酒面膜...

论坛最近在调整吧~~~不知道,反正弄得很多地方我都不喜欢,你给我发的悄悄话也都丢了~~  s% E) M- P& t- _, M

$ p; I4 b0 m* F7 h0 z( g. G幸亏大部分都保留到计算机上了~~~~

原帖由 彩色蝴蝶 于 2005-9-3 03:55 PM 发表
( f7 F/ m/ c) k8 p3 y: t/ L( Y打击.我的原则用唱的就是:+ j3 J$ r4 j0 z  V- X+ D% }
我去上学校.天天不迟到.爱学习.爱劳动.长大要为人民立功劳
. c& u# J  n3 @5 s

2 v, I$ S8 H% w
: T$ U& I* E: s- a! o  x; E;P;P;P;P别乐得太早!  黑色日子才刚开始! 哈哈哈哈!         # O9 G! V+ V; T& ~  }- e3 d

9 J+ W1 P4 }3 v: j$ ^嘻嘻我怎么就看着这句话这么眼熟!  像小学的时候学的上学歌呢! 哈哈哈!0 J2 R6 M/ z; v" Y$ Q
! M, |6 S- j$ Y# Q4 T

! p" S% W* E; e- V春哥哥  你都和揽月哥哥说什么悄悄话?  我去告诉嫂嫂听! 哈哈哈哈!
6 z) D8 L. g5 p哇~~~~~~~悄悄话!  嘻嘻! (偷笑中~~~~~)

原帖由 luluyct 于 2005-9-5 04:52 PM 发表
8 ~% H1 W  u, M+ d) K6 U8 s7 C, C0 j. h* T  D5 i. U

# F2 G+ `4 x" o) F3 G2 I7 E' {2 T- j4 F  n$ Z  y
;P;P;P;P别乐得太早!  黑色日子才刚开始! 哈哈哈哈!         2 b* i( w* w' [9 |8 z  y
& }/ M8 g8 M9 p- B. X9 ^0 b
嘻嘻我怎么就看着这句话这么眼熟!  像小学的时候学的上学歌呢! 哈哈哈!
2 S$ ~/ \$ t! `# U+ S' V( t  \: Y. T( u8 k+ s$ l
! \% E9 F4 U/ f* c6 S6 r+ g/ R+ @! t3 E7 I
春哥哥  你都和揽月哥哥说什么悄悄话?  我去告诉嫂嫂听 ...
# ?- ?/ S6 @# r' l/ Q

: D, J. v) H, p8 [! r呵呵,我们的聊天都是在双方老婆的监督下进行,所以你这种挑拨的行为下场是很惨的~~~~% e  B7 }4 O+ R) ~! ]0 y
2 o$ [( P2 e  B/ l
告诉小春老婆的后果就是被他老婆投进硫酸池,告诉我老婆的后果就是被百蛇穿心~~~
: h) d" m+ x' w, h9 A# c# T5 Q- g+ B7 Q! R# m
自己挑一个吧~~~~~:lol:lol:lol:lol:lol:lol

原帖由 九天揽月 于 2005-9-5 08:25 AM 发表* x" y; p3 K8 X* Z+ F. U
论坛最近在调整吧~~~不知道,反正弄得很多地方我都不喜欢,你给我发的悄悄话也都丢了~~
# U& E& p& ]6 u7 w7 a" \
5 t( ?( \2 T) v幸亏大部分都保留到计算机上了~~~~
: a+ t& {+ T- J9 d; }- `

; E- T4 D# B2 |$ U, R7 q0 Z5 C) E: Y, u, M& |; S
0 n5 D% X9 A4 |6 E) q$ D" H5 Y
~呵呵~刚下班回家,就看到这个~( g* ^) n# ~) S8 g# v4 R& H% s
; |" U5 e% V( H0 U* P1 G
我的那些消息,一夜之间随着论坛的改版,都化为乌有、随风飘散了~~        哭~                 
2 u9 G6 {8 e7 T+ }2 @1 e+ g' D0 }" `& P
但是你曾说的话我都记着~~记在心里~         呵呵~~     这个可是不会“改版”的哦
0 U) B; {( c% f* y" N8 l
* J% t. U' d4 Y( B; L4 w0 k3 E朋友,是我放在心底珍藏的无价财富。

原帖由 九天揽月 于 2005-9-5 05:13 PM 发表, \& q8 Z2 q- }  x4 `
1 n8 t/ o/ r, B
" w! i8 _+ n2 n6 t: T  ~
呵呵,我们的聊天都是在双方老婆的监督下进行,所以你这种挑拨的行为下场是很惨的~~~~
- X8 e3 J( _. \5 S8 H# `5 b8 U, s5 M' A) R& Z& {, K9 K
告诉小春老婆的后果就是被他老婆投进硫酸池,告诉我老婆的后果就是被百蛇穿心~~~
: P# O! a: @& I! X0 Q5 o
+ q1 j+ o0 {+ ~" T1 @: m自己挑一个吧~~~~~:lol:lol:lol: ...

) T# P- q' S! b7 `7 ?  [* h
& y7 R5 T1 }% v4 i- `6 k2 j: z
2 k: |* e# z0 g& G# N哎呀~~~~~ 我闹着玩的拉!  揽月哥哥就算我向丘比特借十个胆我也不敢说呀~~~~~~~~~
) S- i& Q3 t0 M2 c# c
' u- r0 R: d% d! L  t再说了! 春哥哥这么疼我, 我怎么舍得让哥哥被嫂嫂k呢?  哈哈哈!
8 z; {2 ^4 m5 l2 F, ?. J+ W+ I8 k& C! o
1和1的友情我能明白! 嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~: b* _" c( m+ W5 O/ R' Q$ s
8 M, f8 V$ O5 U/ ^2 n# G  Q3 J
希望水月不回来看着帖子! 我好怕百蛇穿心哦!

原帖由 九天揽月 于 2005-9-5 10:13 AM 发表9 {- h/ n4 W. J! Q2 x9 d

$ [, b5 x7 e7 a1 H& p9 }# Y/ \, x+ f+ |
呵呵,我们的聊天都是在双方老婆的监督下进行,所以你这种挑拨的行为下场是很惨的~~~~& s: k* |2 {* o7 U( s! {# u) C
$ n% L: y0 u. {/ g' I( j: G
: q. ^/ Y9 i/ R/ p7 A2 W. F# U& W9 E+ @6 v5 F; I
自己挑一个吧~~~~~:lol:lol:lol: ...
2 t8 R5 c9 [$ T* M. }  |
, V1 F9 P$ c7 y* M5 [9 |3 w3 D- [
+ d, ^. y: I$ E  y% t7 i

# o; i8 F* M5 P8 ]呵呵~~1 S2 [; G4 o8 h2 r, P5 ?
) @6 |0 F; @* c- v
人家小弟弟是开玩笑哦~~       偶们表吓他了啦~
/ g, R- ?9 ^9 T4 e7 B
- ^" t4 Y" b+ x1 H2 w5 y9 Q1 `( |+ K呵呵~~