加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主:

教你做个浪漫的小资男人——小春的法国葡萄酒讲座(更新中~)

latour  我这辈子舔一口也知足了~~~~

每天都要看好几遍,争取尽快背过!!!!!!!

睡觉之前,自己顶一下。

原帖由 九天揽月 于 2005-8-27 10:28 PM 发表1 E. `" }! j! \& m
哇塞,小春同志已经有众多粉丝了啊~~6 d. L- U8 f" F1 M

: d4 O+ ?4 n: f呵呵,不错不错,继续加油啦~~
- V5 h: m5 a) n$ p3 V( T6 N- q1 b5 X0 k# I" }3 f
哈哈,不知道春迷会不会替你弄个春网啊?' U3 A0 v7 ^: I8 ^% W# S2 L
6 f: |: m- h/ v! u' D- N
嘿嘿~~

; O7 i& V/ Z3 O* N/ s- _# u6 ~( w# z3 I4 {
: _$ T9 b# r3 K9 t
good  idea 6 b# J8 `$ q. U$ x# A1 _0 q  v  ]0 w
8 D0 M$ z' u8 D- M9 H" O4 c
嘻嘻!              :victory::victory::victory:  百分之百支持!' p& w5 v& a7 p# |$ L

2 D/ a1 d9 x, _. w3 U8 _) [/ e5 Y3 W0 a( |  I4 E  g
哥哥   挺你~~~~~~~~~~

顶好贴子!!$ z/ t, y! w' s; ]. `

1 n0 @$ Z" |! E5 s5 T; `) x; Z狂顶好贴子进行到底!!!
6 x9 c% D% T( `0 t: Z8 a3 w/ G" M  A/ ~5 n$ k5 T6 K
嘿嘿,赶月报去了~~~

原帖由 九天揽月 于 2005-8-29 09:49 PM 发表
$ ?5 G) B, H( M+ k9 p顶好贴子!!
& b& }% j* z2 `
3 H) v) w7 ~9 x  i* @! D狂顶好贴子进行到底!!!3 b1 h/ C- \- W, b  z2 g) a' b

* m, }( F5 ~8 e$ m  v. |8 _* `嘿嘿,赶月报去了~~~

, k9 |# |8 G1 m9 |& c! P" Y) |- x3 j; X. t7 c

) @. Y$ N/ ~. W
* |, r! H" m% E  j$ c
" B& R3 {0 j" c1 R7 e; b* P影响你工作实在过意不去了啊~~   /;f              : R  f  }1 ?: w
/ ]7 _, p* Z8 t% W! ?7 f# I8 _- O  r+ J
小春会有罪恶感的。:$:$:$
: W. w  h: S! q$ j. A8 }8 C$ g/ C' j0 K% a$ h2 O; |7 r
谢谢你的支持,     你的关注是我的动力~- D) [! [" {* ^0 w# J

5 z; N8 B, H$ f[ 本帖最后由 春 于 2005-8-30 10:58 PM 编辑 ]

原帖由 于 2005-8-31 05:57 AM 发表& X7 K1 g% b( k* @* d8 }2 [

K( A8 a  d- X0 ^: `! _5 a3 t) U* ~
$ |/ z- Z7 W+ q& E5 z& E$ F
6 B% K' ]3 i3 E% M( }1 K4 q) P( d; j% o5 |

% c/ A3 X" M; v* R9 _影响你工作实在过意不去了啊~~   /;f              / ^$ A0 ^# u+ v0 m* I8 e

. Q3 c3 E1 ^. t% D( d+ i) [. ?小春会有罪恶感的。:$:$:$- B8 A) G1 }3 U8 w$ i6 i  T- G6 D
+ g0 @& C) n2 f. h% Y% G
谢谢你的支持,     你的关注是我的动力~

% v6 D) S- x3 w
1 e& V8 O5 t' Z$ I- W没有什么影响的啦,工作只是生活的调剂罢了,呵呵,要是有罪恶感的话,那就尽快把你的球球的照片给我们看看啦~~# ^' B. A* t; T) R8 h4 ?3 w
0 u5 |* g- T. S# l) J8 S
哈哈哈,我老婆一直想看的~~:P:P:P:P:P:P

原帖由 九天揽月 于 2005-8-31 04:51 AM 发表& x+ B+ E& e9 ]. Q" z4 _2 k
" B  \( H1 \" V! n
- _3 h. b+ M$ V) A  U% L. }
没有什么影响的啦,工作只是生活的调剂罢了,呵呵,要是有罪恶感的话,那就尽快把你的球球的照片给我们看看啦~~3 q0 e# f' _, M! c

$ d9 z5 e! Q8 \3 B8 Y哈哈哈,我老婆一直想看的~~:P:P:P:P:P:P

( }' P" C2 D5 `4 t4 N# K1 @& \9 s3 p9 r1 }+ T# x: N

, G8 g0 {. s! s7 b. _, U$ @" p
着什么急?     还没买呢~~     现在我只是去看样子,老婆去看价钱,呵呵~~~~  c5 I. U& l; Z& `8 v( L

: y! ^% Y7 \9 y- L0 K/ V; f1 E我又不懂怎么挑选,也不知道买多大的好,还一定要找一个自己喜欢的漂漂亮亮的蛇哦~毕竟是希望养几十年的。           还要加入什么协会,找好诊所,开宠物身份证,回头买到手还要向法国政府申请宠物补助:帮助我更好的改善宠物的生活条件的。             等万事俱备了才好买的。# J: z/ T' X' y2 V. n+ L
4 l5 X; k4 I! A$ [0 @5 [
我家的宝贝不会叫球球的,那个是你家水月嫂子的心头好,小弟不敢造次。
/ V' v9 i( ~" _6 v; a" ~" H, R! @2 J+ x2 Q/ R& B! E& C1 F/ R! y
还有嫂嫂怎么知道的?你跟他说了?              到时候还真要给大嫂添麻烦请他多指教了,希望你不要太心疼哦~            
, l9 G- }" B# H( B  z/ f6 n6 m8 V4 b; A  @, k: K: \+ H
至于叫它什么名字还没想好,等买来再说了。

呵呵,指教不敢说,但是他周围的人倒是也公认他养的好罢了,希望你们的球蟒都健健康康长命百岁了……

谢谢九天和水月对我的帮助,等回国的时候一定去你那里看你,请你去喝酒~~
. o5 Y5 ^$ _" |
6 p! @' l! e! S% D我给你留着好的呢,到时候带回去。