加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好纠结,谁来开导开导我吧

5 c2 u- P7 e8 s- \  a* K
. T/ m7 }7 V& v: ]+ [. L6 e我跟bf是通过blued相识的,在布鲁上比较聊得来,然后就加qq聊,目前认识快十个月了。我俩都是河南的,不过我在外地读博,他在家工作,一年只有寒暑假才能回家见上那么几天。今年放寒假的时候,我们第一次见了面,他虽然不是很帅,但是对我很好。情人节的那天晚上,我把自己给了他,我0他1。他自己说他是第一次谈恋爱,我之前大学的时候谈过一个朋友,后来毕业的时候分手了,所以我很珍惜这次爱情,我想认认真真的对他好。我认识他以后就不用布鲁了,但是他还是一直用着blued。有一次我偷偷的看了他的blued聊天记录,知道他在布鲁上还跟别的男人暧昧,我跟他谈了一次,他也说感觉很惭愧,觉得对不起我,但是他发誓没有约过别人,只是聊天,他也爱我,他说过不会不要我的。我劝过他把软件卸载了,但是他说他只是聊天,没有约过别人,这是他的社交。现在我开学了,不在他的身边,我自己又注册了一个blued小号,加了他,发现他经常在线。我试着在blued约他,让我感到还算欣慰的是,他不约,我知道我很卑劣,偷看男朋友的手机,用小号这种手段测试bf,很烂。谁都有过去,我不在乎这些,只想以后好好的跟他在一起。自从我知道他在blued上暧昧以后,我现在有了心结,只要看到他blued在线,我就觉得他又在跟别的男人暧昧,怕他在网上约别人,怕他不要我。那些有了男朋友的人还上blued是什么心态呢?我觉得我掉醋缸子里了,我不知道怎么办,好纠结。
好好珍惜吧,

hdh_love 发表于 2015-9-8 17:45 - ~' V. F' H7 a7 a) d! O! j( \
好好珍惜吧,
) U" ^7 Y: o0 E9 `  m
我很爱他,也感觉的到他爱我。但是总是会有担心,我用小号跟他聊,他给我说有别人在blued上约他,他还说他经不起诱惑,我不知道是不是开玩笑,反正总觉得心里不舒服

nokys 发表于 2015-9-8 17:49
7 s$ m) \' X+ e+ u! s% T我很爱他,也感觉的到他爱我。但是总是会有担心,我用小号跟他聊,他给我说有别人在blued上约他,他还说他 ...

0 X/ U" \1 f+ g5 q爱一个人就要信任他
/ ^& {9 F6 G) K7 W. f
  Y5 F! c8 ~# }. s如果我另一半这样,我会直接跟他说明白,如果他有了别人,哪怕是一夜情,也要说清楚% U0 l. F2 e" I" D$ T- _3 D  n, z: {
+ {- k6 z! K- ]4 d. e9 a/ T
现在外面HIV猖獗,因为BF的出轨而导致出事的话岂不是后悔莫及

评分

不要怕他不要你。4 V1 Z: c# q' A9 O: {8 [
他不会是你最后一个朋友。6 \0 O& D0 s, p
不要去布鲁迪上去猜测他。/ w0 V. \+ A. q/ C
好好读你的书,别去过问他有没有约人。
+ m# ^" j" I" @. f6 n( ?1 k, {和他做爱记得带套。

yasewang 发表于 2015-9-8 23:07 ! s0 t! q, X! `1 J9 H
不要怕他不要你。
0 x1 _* `7 K% j他不会是你最后一个朋友。
: r" f6 W( w2 O& ?" o) h8 ^不要去布鲁迪上去猜测他。

/ {1 N3 k3 F8 }& y唉,曾经的那段经历让我记忆深刻,分手的那天感觉整个人都被掏空了一般,真的是心痛的感觉。所以对于这段感情,我是很认真的,不想在体会那种失去的感觉了,有时候看他在线,真的会有一种吃醋的感觉,心里很不舒服

nokys 发表于 2015-9-8 17:49 8 N+ Z4 C9 R; Z0 _0 d' W4 t& Z
我很爱他,也感觉的到他爱我。但是总是会有担心,我用小号跟他聊,他给我说有别人在blued上约他,他还说他 ...

5 \- S2 x! |% Eblued就是约炮神器,渴望在那上面遇到爱情有点不现实.你们大半年才见一次,你真的觉得他能忍受得了那个寂寞?8 ?2 l% C+ _' @& W8 C% E; L' _- S7 L& y
+ S& Y( h4 s6 ]
还有,你用小号试探他的时候,他其实内心早知道是你了.这都什么年代了,还有人用这么滥的招.

. T( s, |0 e8 ?+ c; i
HOHOHO 发表于 2015-9-9 19:24 + X1 S- ]* n0 ^- m
blued就是约炮神器,渴望在那上面遇到爱情有点不现实.你们大半年才见一次,你真的觉得他能忍受得了那个寂寞 ...
* h( p* r5 `4 A4 a* _3 O1 |: O7 w

' \9 ^0 I4 S( R$ o# c我也觉得我很烂,我是真的担心才这样做的,我觉得对不起他,所以只用了几天我就又注销了,他知道后肯定会很生气吧。我还是相信会有爱情的

相信.你就会幸福.猜测.痛苦难捱.自己去选

" |5 g8 {+ o3 e. O3 l& R  \+ O
琚琚相通 发表于 2015-9-9 21:30
! f& t- J4 _; B相信.你就会幸福.猜测.痛苦难捱.自己去选

3 G9 ^& W( K6 I8 o
; U0 a; `. ~- q5 L是啊,唉,十一的时候准备回家找他好好的谈一谈