加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nokys

好纠结,谁来开导开导我吧

有保险箱吗?放进去!

levi 发表于 2015-9-16 19:483 q; p8 C7 p$ j; q
有保险箱吗?放进去!

+ [+ P- L* \' I% W0 M! E6 G什么意思?

你都那么明白了,别人还怎么开导你呢,

韩-松 发表于 2015-9-17 00:41& ~% m1 l" b) K( A4 R
你都那么明白了,别人还怎么开导你呢,

% e, x8 V9 {: X* t- r: L$ ?6 i* ?  F8 p2 @" z$ b8 [
嗯,之前蛮纠结的,不过现在好多了,若我在他心上,情敌三千又何妨

nokys 发表于 2015-9-9 20:28
2 g" ]3 h. a* K; h我也觉得我很烂,我是真的担心才这样做的,我觉得对不起他,所以只用了几天我就又注销了,他知道后肯定 ...

* A& S- J" p5 q0 }9 D$ v  S  u我理解你,我现在的男友就是,你做的时候我都做过了,但是我是当场就被他知道了,他没说什么,但是我以后就没有再做了!
7 u; s8 W2 N8 y# ]" L6 d% _0 i. o! M9 E+ z2 \
他不会因为你说卸载的,只会因为你做的事情卸载的,但是说句实话这种卸载没有意义,一旦你们有什么不开心的 他会第一时间又安装上,所以。。。。7 ]' z2 q& S' ]8 @: d. N& d0 m( `; G

% B9 v* e/ g3 h+ e感觉你比我好,我连他不回我短信或者我不知道他在哪里的时候我都会乱想!只能说明我和LZ你在我们各自的感情中已经处在不平等了,两种选择,忍和不忍!
9 F0 D: m$ B9 G8 y( Q; r

nokys 发表于 2015-9-17 08:17 / m$ b: [" t$ M
嗯,之前蛮纠结的,不过现在好多了,若我在他心上,情敌三千又何妨

+ C. c- j7 `4 p. e$ `- G5 \2 B  Y看看你能坚持这种想法多少呀 哈哈

根本不可能的事为什么这么认真,珍惜青春时光,这种感情长不了,散了吧。回归正常人的生活,结婚生子

5696 发表于 2015-9-18 19:37
3 r8 L9 S9 D2 p5 i( i4 _8 V根本不可能的事为什么这么认真,珍惜青春时光,这种感情长不了,散了吧。回归正常人的生活,结婚生子
4 l# ?- k' p" w. a! s2 k! W
我是真的对他用心了,如果他愿意,我情愿一直陪他

fancat 发表于 2015-9-18 19:238 {! \7 x6 ?) H  T* c8 r
我理解你,我现在的男友就是,你做的时候我都做过了,但是我是当场就被他知道了,他没说什么,但是我以后 ...

/ x# u* E8 U, O! c嗯,我准备十一回家找他谈谈,如果他愿意,我会一直陪着他。我觉得我现在满脑子都是他,快乐难过都会想起他

nokys 发表于 2015-9-19 19:444 \: Q- w& O! \0 U/ Y
我是真的对他用心了,如果他愿意,我情愿一直陪他

Z( R7 C2 @, |不知道你这个帖子是不是特意写给他看的 ' I% a) n; y7 A8 W, D
如果不是 还挺难得的
: R7 a, W+ n. b# O" V毕竟现在能一颗心放一个人身上的已经很少了