加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nokys

好纠结,谁来开导开导我吧

感情的事不好太假设.用小号的事不建议说.不是说难得糊涂吗.人性的东西很复杂.不好简单说对错的.反复折腾过或许才知道什么是不是真感情.

/ ~5 ~% ^5 _- S2 P  V
leo2785 发表于 2015-9-14 13:31
% I! C. m; m, m5 M$ ^8 p说句残忍的话:你当他是老公!对于他而言,你只不过是他众多炮友中的一个而已!忘记跟你说了,我是纯1,我B ...
  `+ h2 S# V, X1 |% P. o
5 h% ]6 F7 p/ j, C
嗯,先祝你们幸福了。其实他也会因为我的事情吃醋的,我还是想先好好跟他谈谈吧,他也说过愿意为了对的人改变,不在用这个软件,我还是希望他能改变的。我不想轻言放弃,因为我真的爱他。也许我真的智商高情商低吧,我有时候会说一些让他伤心的话,我身体有点弱,他有次下班了还跑去药店给我买维生素那一类的药,但是我却说了句是药三分毒,有时候我不经意的一句话就伤到他了,所以他会认为我不是那个对的人吧,但是我真的没有想要去伤害他

深藏世路 发表于 2015-9-14 15:41
1 ^9 b$ X+ ^$ \感情的事不好太假设.用小号的事不建议说.不是说难得糊涂吗.人性的东西很复杂.不好简单说对错的.反复折腾过或 ...
9 U+ _) _! H1 j
嗯,谢谢,我不想对他有什么隐瞒,都是自己做的决定,所以我会为此负责的,不管是好是坏,我都接受。我不能接受男友的欺骗和背叛,我想他也是吧,所以我得自己先做到不欺骗不背叛

对自己要有责任心/ g/ z, Y" y* g5 I7 o4 H, w
对对方要有信心

经历了就成熟了  不要太在意 相信别人 相信自己 恋爱不是我们的全部

laza100 发表于 2015-9-15 16:00# g, {4 A: X, f3 M4 C7 }
经历了就成熟了  不要太在意 相信别人 相信自己 恋爱不是我们的全部
* |" \) ]6 {7 n5 ]
嗯,谢谢。我今年26,也不小了,家里面也在催我找女朋友,如过他真的愿意,我宁愿任性一回,一直跟着他。虽说恋爱不是全部,但谁不想找个对的人过下去。不在意,说的容易,做起来难啊,我经历过分别的痛苦,所以我真的很在乎他

zarn 发表于 2015-9-15 12:351 S# ?4 o: O) }
对自己要有责任心
' z; `. p: U9 R9 v) [对对方要有信心
1 h" E1 b4 Y, |2 {6 C' v
嗯,谢谢,我会的

南森 发表于 2015-9-10 23:280 Z! p1 Q5 C2 K! t9 D2 f7 w3 w  R
笑话    吃醋 ?!    吃醋是正常反应     不吃醋才是有问题   什么时候会吃醋 ?对  !就是在乎   不吃醋 ...

- l. R1 L' F) h4 Y是的,我也觉得分居两地是个大问题,所以我正在准备一建,等明年考过了,就把他接过来

本不想码字的,但你的用情至深让我还是忍不住啰嗦几嘴。
& u7 Q( q9 v" j小号试探肯定是你的不对,但不试探心里又放心不下,这样缺乏信任的爱情要了作甚?在乎是爱的源泉,而信任是爱的基座,他连这个基座都没给你筑好,以后有你受的。1 `0 Z& G4 A1 J& J
至于他,如果不能为你卸载blued,个人觉得这份爱已经缩水。因为即便这是剪断他的双翼,只要他足够爱你,肯定会愿意为你做。到时应该是你不忍心看到他整天郁闷沮丧罢了。
- f; F4 l4 }; i5 u5 Q/ N最后,说个损招,既然他是醋坛子,就直接告诉他,以后他上buled,你也上,他不上,你也不上。以毒攻毒,试试看。祝好!

机器人 发表于 2015-9-16 00:170 K6 E1 Y5 j: W' L6 k: k& M
本不想码字的,但你的用情至深让我还是忍不住啰嗦几嘴。
5 t9 R4 y; z. ~& i2 p7 C( f( R小号试探肯定是你的不对,但不试探心里又放心不下 ...

6 v7 t; _; y# |( {( u4 j" h1 `/ K. `+ ^$ X: q
我不忍心看他每天沮丧,因为他是一个人住,我不在他身边,我想着他回家连个说话的人都没有,所以他用这个软件我也能理解,虽然我吃醋,虽然我特别希望他能不用这个软件。有时候我半夜醒来,看到他登陆过,我就会乱想,会睡不着觉,我只能安慰自己,他只是聊天而已,他不会不要我的。我真的很依赖他,希望他能好好的,只希望这些付出值得,以后能跟他在一起