加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nokys

好纠结,谁来开导开导我吧

- \' _+ T# }* g/ x- v# e, ]) I
琚琚相通 发表于 2015-9-9 21:30 6 u4 m$ r+ L, e( T6 q
相信.你就会幸福.猜测.痛苦难捱.自己去选

D9 f$ J3 y# @4 [9 [. ~) W& {5 m& P1 O  h9 q9 V
如果他还爱我,那我就认认真真的对他,博士毕业就回去找他,如果真的没什么感觉了。。。。。。

你在乎他才会这样7 d) G5 }2 y4 W5 o1 v
但爱情是需要信任的# ]/ l  {, t7 O1 h5 A* p0 p3 F
祝福你们

midshipman 发表于 2015-9-9 23:07. o8 |/ K+ C$ m6 x# y9 K* ]) _; n
你在乎他才会这样1 Z% K! t! d8 R
但爱情是需要信任的% n3 j, \( U8 q; L
祝福你们
3 ]  i, A* d# L7 j! i  N8 A% _. h
嗯,谢谢。其实怎么说呢,我并不是不信任他,我知道他不会约别人。但是我知道他会在布鲁上跟别的男人暧昧,想到这我就会吃醋,我是不是太小心眼了

琚琚相通 发表于 2015-9-9 21:30
6 l, n( ~7 d$ |" R相信.你就会幸福.猜测.痛苦难捱.自己去选
' @4 C, z6 D" w& L* z; B2 V
其实我还是愿意相信他的,只是我想到他在布鲁上跟别人暧昧,我就会吃醋,心里不舒服

nokys 发表于 2015-9-10 16:24 , W6 |4 a  b  l  M* D  e
其实我还是愿意相信他的,只是我想到他在布鲁上跟别人暧昧,我就会吃醋,心里不舒服

6 U7 j7 n7 g. q4 [9 J! F你的头像是你本人吗?

7 T* E( U3 I; d" {6 _& T
坦白说     有男朋友了 还留恋约炮软件   有什么问题是不用怀疑的   
2 u+ |' \% `: B# H2 d. n" g# D7 {  d" }1 |2 w) l& P
狗改不了吃屎  是一种常态    有人告诉你心态好点  说白了就是让你睁一只眼闭一只眼  (有些人认为大家都这样   让你也学会忍耐  的意思)  这要看你自己怎么看待   没有对错只有你能或者不能   不过我还是觉得别人是别人  自己永远应该是自己   有自己的腔调    别什么都跟别人学   
" G' H- K8 f; Z- `+ \6 p5 v0 e; I" f9 i6 P
相信————不是说相信就可以相信的    相信的前提必须是深入了解    否则只是一厢情愿毫无意义   / j! d# p3 R  W. H( _) W6 _

: n% C% v+ c4 N+ e: l8 h( d你自己是博士    条件没有不好   别弄的跟没人要了似的     振作起来对过去挥挥手    认真的在找一个    好货多的是     爱情这东西本身就没地方说道理      你又是0    心理上依赖对方更多   那就更不应该随便找个人依恋了       学习那么好情商不高   也是很遗憾的    好好的   对那个不属于你的人说再见吧   记住   狗改不了吃屎   你要是愿意相信狗可以不吃屎    那你得相信我只能说是有点度量的    即便自我欺骗你也可以承担    那就是别人说的相信就好     倘若你自己心知肚明    那就别自己找虐了

评分

nokys 发表于 2015-9-10 16:22 6 |* t( n3 C0 C
嗯,谢谢。其实怎么说呢,我并不是不信任他,我知道他不会约别人。但是我知道他会在布鲁上跟别的男人暧昧 ...
6 q1 H) X* T! R+ u+ H. y
笑话    吃醋 ?!    吃醋是正常反应     不吃醋才是有问题   什么时候会吃醋 ?对  !就是在乎   不吃醋根本就没放在心上
1 r" r. ]; {0 X6 w+ o
/ w# m# R1 {$ B, v3 L8 H/ d; A暧昧是一个没有出轨的前奏      出轨了就是行动了   身心合一的出轨你还有什么机会挽回呢
2 _5 k& k* A2 x3 j4 `1 U$ |: L! g' A+ I& P
分居是问题      你吃醋是对的   但是千言万语也没办法拯救你情商过低的问题      
$ D9 D# i2 s. v8 O! i! v" i" ?- I$ F3 S+ D
学历高低可能和社会价值有联系  3 f. ]5 K. Z' A1 [- G" J8 w% ~/ I

8 H% V, ]; s' d- S2 O但是情商和幸福指数有关系 + Y# v. n5 t% a2 s  t: ]

9 Z9 X6 A" a) L  O& w麻烦你也修炼一下吧    都读书去了   !   你付出多少就会得到多少    3 U4 c" y, D- `! d9 F8 E9 h
" C% ?( I+ Q: v# |' }3 U
你把精力用在学历上   你会有好工作  富裕的生活   
8 J3 [+ }. h4 C: N% I' U3 f( s你错过了情商的修炼    在感情生活上失败也是必然经历的坎坷      所以   良心话     生活的本源时感知生命        不过上天是公平的  给了你最佳的学习时光  让你错过了情商发育       Z& S1 A1 Y6 R! Y' n6 g% s* a+ ?
* G' ^5 i7 I+ W2 L* @& b1 V6 C! @2 P
不过实在不行   就找个傻乎乎的人对你好就行了     这比什么都简单    对方的傻气才最终成全了你只有担忧却没有对策的爱情观

本帖最后由 nokys 于 2015-9-13 23:43 编辑 # S" O; K* i8 Q; i. |4 B6 K' |
南森 发表于 2015-9-10 23:16 ! s- O( L7 D) y! r( h& {% V" X
坦白说     有男朋友了 还留恋约炮软件   有什么问题是不用怀疑的   
5 Y. e- h$ i- w
: A1 D) k, a+ s9 C. O狗改不了吃屎  是一种常态    有人 ...

; t5 M, R9 J7 y: q2 Y, Z5 _/ d: X- V  z) `
嗯,我准备十一回家的时候找他好好的谈谈,包括blued小号这件事,我想他知道以后应该会很生气吧,但是这都是我自己做的,我接受由此带来的后果。他也会因为我跟别人多说几句话而吃醋,还会因为我在路上多看几眼帅哥而生气,所以我觉得他也是在乎我的。他之前说过,他不怎么相信布鲁上的爱情,认为那些只是玩玩而已,如果遇到对的人,他会为了他改变的。我想这也就是他总是用布鲁的原因吧,或许他也是认为我只是玩玩而已,不是那个对的人,但是我想用行动证明他是错的。因为他说过什么阻碍他社交的话,他会不要男朋友,所以,我也只好妥协,让他继续用布鲁,虽然我心里真的很希望他不用,虽然我吃醋,但是我更怕失去,他是我第二个这么认真对待的人,也许真的情商不高吧,所以只要是我决定的,我就会一心一意的对他好,我不想在体会那种撕心裂肺的感觉

BLUED不卸载,就是抱着约炮的目的而存在的!对你很好,不只是对你好,对其他人也一样!目的是约炮!7 G; n) S* D* m8 E7 Z4 Z" K7 T2 @# l
: `" _! J8 N4 z) @3 V8 J8 F
你用小号勾引他,他说不约,是因为他知道你在外地,有可能是你在试探他,不想冒着被你发现的风险!再说了,本地的0都日不完,又何必在乎一个外地的0呢?
$ Y6 F8 f/ K- g0 p- Q& m5 `# ^! N/ g5 n
跟你说实话,我有一对朋友就是这样的!那个1特别不要脸,36岁(基本两三分钟就射),就是这样的货色,花着0的钱还到处约炮,哪怕操的0比他BF要丑得多,他也操!他的说辞和你BF的说辞一模一样!3 D  z6 P- e( y) n
/ M5 F  c  c: @
真正相爱的人,肯定会卸载软件的,我和我BF是2014年12.30确定的关系,到现在快10个月了,确定关系以后,我们都卸载了软件!每天微信聊天,打电话,从早晨起床腻歪到晚上睡觉前!

说句残忍的话:你当他是老公!对于他而言,你只不过是他众多炮友中的一个而已!忘记跟你说了,我是纯1,我BF是纯0!我们条件都不错,我们确定关系后,之前我操过的0全部被我拉黑了!断绝一切约炮的可能!