加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nokys

好纠结,谁来开导开导我吧

吃醋很正常,毕竟你在乎他,不过已经有了你这个男朋友,关系也确定了下来,如果还在玩暧昧是真的有点说不过去的,下回就好好的和他说,希望两人都好,不要吵架。。。祝福两位

我和你有相同经历,不过是我还在上blued,我bf和我在一起后就卸载了,我只是随便聊聊而已,并没有做对不起他的事,他知道我继续上,也很信任我。我bf刚满21岁,还在读大学,各方面都很优秀,见过的都说帅的那种。我们年纪相差很大。有的人就喜欢聊天。应该没什么的。

还是两个人好好沟通。不管在哪认识只是条件。怎样相处还是要靠两个人。把你的感受告诉他,如果爱你会妥协一些。再有你爱他就要选择相信。祝楼主幸福。

张开双手你将拥有一切,握紧拳头你将一无所有。你现在就和那些患得患失的小女人心态是一样的,可其实你也是男人,你应该很清楚如果你整天怀疑这怀疑那,你们的未来会是什么样的,爱一个人就要百分百的相信他。就算他有出轨没有被你发现那是他的本事。可是如果发现他有问题,第一次你可以原谅,如果还有第二次那就是你傻了。要赶紧分手。

我有男朋友我也经常在一些社交网站上,我男朋友也有用小号来监视过我,哈哈哈.... 但是我也真的只是无聊就在上面看看,有时候有人发信息我就聊两句。
- I5 D0 y- T# V4 O8 ]8 b: t( ]说真的他如果真的想出轨你根本防不了,顺其自然吧。