加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

玩直男的代价

自作自受能怨谁

表示我不敢碰直男

不然我的上司不知道有多迷人,真相亲亲他的胡须

这哥们也是痴心呐

自作自受,劝不住的5 }4 r4 F* Q: U
你这个朋友不够有钱, 经不起直男折腾偏要玩2 L: L# P6 x- w
去劳教合理

no zuo no die

琚琚相通 发表于 2016-2-24 21:49
% W$ v! @8 w. ~, u9 `+ e一天换一个.是个女人也不守妇道

, \9 }$ D6 ?4 I# d* T6 p话说那哥们尝试了一个非常高级的体验,虽说他这个行为不太可取,可你知道偷吃蜂蜜被野蜂蜇也值得的心情就是这个" ~8 x5 Z3 F+ m) k$ X

jake61 发表于 2016-2-27 08:51
# x! g. Z& g3 J' `5 w自作自受,劝不住的- S. ~4 W2 Y6 J6 x  N2 L
你这个朋友不够有钱, 经不起直男折腾偏要玩" Q" _) r8 E# d4 \0 N0 X
去劳教合理

8 o+ u1 D1 K  B/ ?工作应该没了.他父母都气病了.有一个姐姐嫌丢人什么都不管他.这些日子我东跑西颠的.给他买在劳教所用的东西.早晚去他家帮他放狗狗......唉.脸.我也不要了.反正.劳教所也没人认识我.能帮帮就帮帮他吧.都是同志.....可是.他咋那么心大.见到我.还笑.没事人儿一样.愁死我了........

琚琚相通 发表于 2016-2-28 23:083 h5 G, G% L7 S
工作应该没了.他父母都气病了.有一个姐姐嫌丢人什么都不管他.这些日子我东跑西颠的.给他买在劳教所用的东 ...

* u2 O# Z" w* Z6 A  还笑?!是不想给别人压力强装的呢,还是感觉捡到宝(贤惠的楼主-_-!)了幸福的呢,还是趁机出柜卸下了心理包袱开心的呢?2 ]" ?% G, A: i8 ^6 ?' g/ b. {
  如果我是楼主,等他出来了肯定得给他来个专访~

本帖最后由 xuezhiqinht 于 2016-2-29 14:03 编辑 2 z- ]+ U9 U% F, I) h

2 a3 E* a3 l! g  x" |, ~+ V/ i  除了有可能遇到烂人被敲诈勒索,楼主朋友的特殊爱好对他自己还是有蛮大健康风险的。不知道他有没有了解过这方面的信息。楼主有及时向他科普吗?如果他了解了其中的健康风险还执着到强迫人家的程度就可能需要咨询专业人士了。
6 h6 M- q& a8 U' G% D  那些暂处困境的淳朴小鲜肉轻易地跟着怪蜀黍走也是蛮纯洁的……既能获得免费实用的帮助又能不花钱就爽,不知道这是不是让楼主的朋友之前得手的原因。虽然面临的健康风险不及楼主的朋友高,但人家有顾虑或者有心理障碍还是应该理解的。既然人家不愿意就把人家指引到救助站去不得了。0 X& k$ z$ t. C
  弄成这个样子,真不知道楼主的朋友出来后该怎么面对生活……