加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

玩直男的代价

十万块钱每周换一个MB了。够用一整年了。

太会玩了 66666

mehad 发表于 2016-3-6 12:30
% G: j1 \" T7 _1 A5 I: N6 X十万块钱每周换一个MB了。够用一整年了。
' n5 H  T6 S6 D# Q3 n( F' b, v( T
  MB里也有为钱所困的直男,奈何人家痴迷到无法自拔的就是纯纯的小鲜肉呢……但愿这回能长点儿心吧……

xuezhiqinht 发表于 2016-3-7 22:51
& E, g" E; ^) W7 r  MB里也有为钱所困的直男,奈何人家痴迷到无法自拔的就是纯纯的小鲜肉呢……但愿这回能长点儿心吧……

3 o0 Z8 Y1 U2 f  S' d7 p0 H( ]. A就是就是。

mehad 发表于 2016-3-8 21:05
# f( Y" ?; [9 _4 w0 q+ ]* W就是就是。

/ n5 K+ j* F0 N$ b哥们儿今天上午出来的.下午给我打电话.先谢谢我.有空了要好好请请我.我说行.啥都好说.最后.我关照了一句:以后.能不能别这样了?哥们回答我:嗯.我以后小心点.不会出事了.切.还是不悔改的节奏啊......

色迷心窍呢

dida2001 发表于 2016-3-12 11:32, \2 O& f2 j$ ?% B3 }7 o0 z5 e
色迷心窍呢

8 M0 G7 i# l3 b8 L% D" U! _昨天哥们请我吃饭.我问他.十万块没了心疼不?人家嘿嘿一笑:咋不心疼.可是.我有预料.没就没吧.财去人安.以后在找.可得小心了.....嘿.这没心没肺的玩意儿.饭后他说买点东西谢谢我.毫不犹豫的领着他去了屈臣氏买了我心仪好长时间又舍不得买的爱玛仕香水.¥1988.嘿嘿

琚琚相通 发表于 2016-3-13 21:382 y& D/ B; U; T! o# M! g6 t: [
昨天哥们请我吃饭.我问他.十万块没了心疼不?人家嘿嘿一笑:咋不心疼.可是.我有预料.没就没吧.财去人安.以 ...
# W. V: [3 m/ A2 ]& y
  小心脏真强大……好羡慕你们有钱淫的逍遥任性~

xuezhiqinht 发表于 2016-3-13 23:23
8 \0 N9 V* @0 L: u% U( Q; |; v9 u  小心脏真强大……好羡慕你们有钱淫的逍遥任性~
6 W& I: l8 z6 k* L* L
我这哥们为了一个打了八杆子都追不到的农村孩子花那么多钱.我这些日子为了他忙前跑后的帮他.给我花点钱应该不为过吧?我让他买也不是任性吧?嘿嘿.....

琚琚相通 发表于 2016-3-14 21:432 A# c1 H+ E2 j$ F) M
我这哥们为了一个打了八杆子都追不到的农村孩子花那么多钱.我这些日子为了他忙前跑后的帮他.给我花点钱应 ...
9 Q) p7 @  b2 _; S8 n& h+ k, _
  花三位数买瓶儿香水,你们城里人会玩儿就是任性~(原谅我这个只迷恋舒肤佳香味、采乐香味、Six God香味的土包子吧~)
& R- p7 U. @: W4 l; T6 e( ?  我要是楼主就好了,欠我这么大的情不让他提供永久饭票外加以身相许肿么可以~[呲牙]