加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

玩直男的代价

大年初二.手机铃声惊醒了我.迷迷糊糊中接通了电话.一个礼貌而又冷漠的声音告诉我.去市劳教所一趟.给xx人送些东西.我想都没想告诉他打错了电话.挂了.几分钟后手机又执着得响了起来.怒气问了原委.一下惊倒在床上.我的一个哥们出事进了局子/ t, }! A: N6 A: e% e9 g1 I
这个哥们也是个同志.三十多岁也没结婚.是我几年前在qq上认识的{只在第一次约会给我囗交过}以后成了朋友.在业务上也帮了我许多.关系挺好.偶尔一起吃个饭或去他家打打麻将.他有个特别执着的爱好.非常偏爱农村来的直男小民工.为此.经常去我们市南站蹲守.寻猎.那里是农民工找工作的集结地.把那些找不到工作又身无分文的男孩领回家.管吃管住又出钱去中介帮忙给他们找工作.但代价是;必须让他囗交.大家都知道.现在的农村男孩子.对同性恋也是见怪不怪了.在市里举目无亲.有吃有住.虽说心理.生理上有些恶心.但闭上眼睛想想是个女人或给他们看看av小片.下面给他们口交.他们应该会接受或者也有些愉悦吧.反正.这么多年下来.去他家来来往往的男孩.应该有几十位了.记得一次三个人吃饭.当着我的面.他就给一个安微的孩子囗交.那男孩好象有点呆闷.一言不发.一动不动的等着.面色潮红说要射了.哥们赶紧拿一根黄瓜接住精液.然后.一口口吃了.还说挺鲜挺爽囗.竟让我尝尝.我当时就把吃下的饭吐了.......* E0 z3 b* U# }$ ]* h! ~6 W
对于幸福和快乐.他的烦恼也是多多.被小孩偷走钱包.手机.甚至电动车.最狠的是一个河南孩子趁他下楼买菜.把一个平板32吋电视.偷摸拿走了.....等等.我经常劝他.让他小心点注意些.他总是笑笑.就是不听.结果.出事了3 r: d* h  A6 x/ t* C4 Y
大过节的.他又不知道在哪里寻摸了一东北孩子.也是好吃好伺候着.但是.那男孩就是不让他得手.叽歪了一整天.晚上哥们用白酒把那孩子灌得差不多就又想下手.却遇到了一狠主.那东北小男生拿啤酒瓶子砸在了他头上.又一脚把他踢出房间.反锁了房门.而且打开窗户想顺着排水槽下楼.一不小心.从二楼摔了下来.结果.腿折了.110来了.后来.男孩的家属也来了.唉.....怎么劝.就是不听啊.这不.还是出大事了.& y+ [3 _) F/ v1 Q: T5 `
俗话说;常在河边走.哪有不湿鞋的.也不想想.直男是那么随随便便或花点钱就可以玩的吗?真是沉重的代价啊.
  真可怜……

祸福无门    唯人自招8 i0 G; V+ t: g! X% u
善恶之报   如影随形

zizuozishou自作自受

活该,制造麻烦者,人家不愿意,强迫人家干嘛

这故事真鲜活生动啊      话说这哥们也真的豁出去了     挺理解他的心情的     直男身上的魅力不用多说     可惜他这一生不是个女人    不然啊     找个好男人嫁了     能好好过一辈子

我只想说活该!
0 v1 I! f6 _, x8 `9 M: r即便花钱买,也是趁人之危,何况最后居然使出最卑劣的手段!3 P* a& V8 S: T2 p) u2 @
同志们在社会上已经生活的够艰难了,他这样只会搞臭同志的名声!!别给我们丢人了!

我这哥们平时生活中.人好.沒得说.性格挺善良而且特豪爽.就是这么个喜好.痴迷到了鬼迷心窍.别人咋劝就是不听.唉.以后可怎么办啊.

南森 发表于 2016-2-23 11:53 . D2 ?9 E; f# I/ [
这故事真鲜活生动啊      话说这哥们也真的豁出去了     挺理解他的心情的     直男身上的魅力不用多说     ...

+ o- y" ^9 y" I" K0 P一天换一个.是个女人也不守妇道

真可怜……