加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

玩直男的代价

xuezhiqinht 发表于 2016-3-14 22:064 S2 Z7 `6 x1 X) y. X) `% H# ?
  花三位数买瓶儿香水,你们城里人会玩儿就是任性~(原谅我这个只迷恋舒肤佳香味、采乐香味、Six God香 ...
. e! Z0 A5 U/ _; z& n  Q. f
快拉倒吧.逮住机会要点得了.他给我花钱可不象给那些农村来的小直男花得心甘情愿.我不贪心

xuezhiqinht 发表于 2016-3-14 22:064 T' g# Q: g5 T" F4 w
  花三位数买瓶儿香水,你们城里人会玩儿就是任性~(原谅我这个只迷恋舒肤佳香味、采乐香味、Six God香 ...
8 l2 y3 Y- [+ u0 V& [& J
三位数?几百块?1988.好不好?我可不是农村小民工那么好打发.

琚琚相通 发表于 2016-3-15 22:23
( G" w) y/ z& h三位数?几百块?1988.好不好?我可不是农村小民工那么好打发.

! h# o6 f; X" H; H, k* P  俺的数学都还给老师了~^(oo)^

琚琚相通 发表于 2016-3-15 22:18, [) a; p  w& \/ v" h! ~
快拉倒吧.逮住机会要点得了.他给我花钱可不象给那些农村来的小直男花得心甘情愿.我不贪心
. B4 {" }' k4 @: |
  也是的呢~

没有金刚钻,别揽瓷器活。

求你哥们qq。

这个只能呵呵了9 y! g3 J4 `2 m6 |/ [8 \
有那么多可以相信的么!?

duked 发表于 2016-3-22 17:42
- f7 ?( u6 O  E# K. O求你哥们qq。

0 f! V/ u6 @3 c# H% j9 h; C6 T0 I: }  基友想干嘛?求车站偶遇么~[坏笑]

jake61 发表于 2016-2-27 08:51
/ O, u3 L+ F! \% n自作自受,劝不住的
# H# Z/ d4 {8 z你这个朋友不够有钱, 经不起直男折腾偏要玩
& h+ \: |' n# r* r去劳教合理
5 y$ b( K* }* W% c- i- ~8 ~$ O9 ]
中午休息.去星巴克喝了杯咖啡.在入口看到了我那个哥们儿.又领着一个脏兮兮的小孩.估计去吃饭.真是.狗改不了吃屎啊.弄他十万可真不冤

常在河边走.哪有不湿鞋的.也不想想.直男是那么随随便便或花点钱就可以玩的吗?真是沉重的代价啊