加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

玩直男的代价

哎冤孽 我也是喜欢直男的 搞过不少 但是 都是要物质的

xuezhiqinht 发表于 2016-2-29 14:01
* J, e4 m6 D; `* f+ I  除了有可能遇到烂人被敲诈勒索,楼主朋友的特殊爱好对他自己还是有蛮大健康风险的。不知道他有没有了解 ...
5 q; N- U2 I* P9 b3 b4 s  j
下午陪哥们他姐夫去了市二院骨科医院.找那男孩和他父母谈私了的事.哎妈呀.见到了那个男孩.太男人太帅气了.说实话.我心里都"扑通"一下.心里骂呀.个死直男.害人精啊

RE: 玩直男的代价

琚琚相通 发表于 2016-2-29 23:02 1 W9 C! a  Q1 I' l* m+ D6 a! y
下午陪哥们他姐夫去了市二院骨科医院.找那男孩和他父母谈私了的事.哎妈呀.见到了那个男孩.太男人太帅气了 ...
' K. C  s: C" U' b% T
  -_-///(楼主有偷拍么?求扩散……)

琚琚相通 发表于 2016-2-29 23:02 % u% q9 w" b* r* d& Y# e7 S
下午陪哥们他姐夫去了市二院骨科医院.找那男孩和他父母谈私了的事.哎妈呀.见到了那个男孩.太男人太帅气了 ...
$ K( q& C* W' K" ~
  -_-///(楼主有偷拍么?求扩散……)

xuezhiqinht 发表于 2016-2-29 23:45
% N# O' ^5 W" q6 D- x! @7 I" a5 k  -_-///(楼主有偷拍么?求扩散……)

- l* R) t7 q9 f/ v% l9 P0 C5 `还偷拍?换了别人谁不躲得远远的?我姑姑是二院的医生.哥们的姐夫让我来医院.是找人看病历.怕那男孩一家狮子大开囗要钱.我也顺便满足了下自已的好奇心.......只是.......那男孩真的好帅.非常的英武男人气.唉.....我们同志......g佬.不缺美貌.漂亮.高雅的气质.缺得就是真男人的爷们劲啊..........

琚琚相通 发表于 2016-3-1 22:18 ) o% o' V$ Z0 R& x+ n3 C$ s& ]
还偷拍?换了别人谁不躲得远远的?我姑姑是二院的医生.哥们的姐夫让我来医院.是找人看病历.怕那男孩一家狮子 ...
; @3 M0 W3 j( P4 d8 k
  乳齿肛裂的行事风格也是惊天动地、超凡脱俗、令人折服的呢~

没感情的强来后果

可以花点钱,每天去找一个爽快爽快。

mehad 发表于 2016-3-5 16:03
% ]: }# F# F; }; W9 x# d可以花点钱,每天去找一个爽快爽快。

9 i) K: f: n/ E; `花点儿钱?哎妈呀.我哥们可没花点儿钱.连医药费精神损失费一共赔偿了人家十万块.人家才点头撤诉.由刑事案变成民事案了.下星期应该可以出来.十万块呀.那是我一年的工资啊.换了我.得心疼死.而且.他花了十万.估计也没我看到那帅哥看到的多.那天.我去医院.那男孩一条腿打着牵引.另一条大长腿腿毛性感.而且还穿了条黄内裤.....我哥们他冤不冤啊......

玩直男上瘾