加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么我爱的都是直男?

知道自己是G已经很多年了  从14岁开始  现在都23了    还没好好的谈回恋爱  
) q' @* F& g+ t0 J9 I8 v8 M4 h; n3 v3 d, R5 O. o1 b/ H
我自己是个很低调的人   从来不去G吧 也没有一个圈子里的好朋友   只是默默爱着身边的人   一次一次爱上   一次一次受伤
+ [& g, x* I' @4 t. s
0 ]/ ]: b3 E" A) l6 Q我也不是一个自作多情的人   虽然我身边很多帅哥(不是G) 即使对他们有些好感  但我一直都控制的很好     但是不知道为什么+ [0 N' {( O* A

0 X* k# J6 \* A! e& C/ N他们总会给我些希望   然后慢慢的不能自拔  最后都是以他们爱上其他的女生而告终   基本上我都没有跟他们表白过  因为我知道表白不是
, L2 q; a6 r! e( q4 k, I9 c5 y( k1 |. w& e, F
一个聪明的做法  最后痛苦都是我一个人承担   , o/ ]- g# a9 `2 k( l/ B" [

8 o* s2 ^) Z# v我也不知道为什么  我只爱直男   在G圈也见过几个人   就是没有和直男在一起的感觉  特别是在发生关系之后  就更加觉得空虚
! ]0 N6 S0 N4 e! |/ r$ q2 r1 N# w, B1 B9 J) c0 T
我是一个很热爱生活 和开朗的人  我每次都告诉自己有一天 我会得到幸福   所以在每次失败后  我都继续开开心心的生活  
, x! H2 A7 w  @% P4 P7 U
( W& K% S3 f& r) ^可是这一次  我感觉我真的看穿了   毕竟这辈子我是个男的  爱情这辈子对我来说真的只是一个梦  
( x  T7 l, `# }4 {2 m' I/ L! Z. |2 \# C' _( w2 X
总想好好找个女生 然后结婚  生子  平淡的过完这辈子算了   
" M$ S! J! @+ r: e4 X  [1 o5 `; i6 N' X: W4 p% u
但是有时候寂寞的时候真的有好羡慕身边能得到爱的朋友   
, D2 T/ T; C: C! R( G
  ?7 Q+ ~& ~* g+ n0 L0 h( r( z听说过一句这样的话   “有什么比你爱的人也爱你更幸福的呢”    我觉得说的很对% Z, }* S; g+ b  e9 w# n
& Q, X& u! y( `' F$ ?
说了这么多话  只是想发泄一下   
+ m7 n+ I  \: L& D3 X9 o! K+ j6 K( n" b2 i- D* R6 ~! \/ p3 ^. o
希望所有人   在恋爱的 、准备恋爱的、和还没找到爱的人 永远都幸福

评分

多为自己想想,做真实的自己

也希望你得到幸福

总想好好找个女生 然后结婚  生子  平淡的过完这辈子算了   
. v0 v) l. w7 l5 V" [! G3 Q7 |% G; M+ Y/ r! D, S+ _/ B
好无奈

我好像爱上了一个男生,比我小几岁。我感觉很痛苦,不知道该怎么办。有什么办法能摆脱这种状况吗?我实在是难受死了。

同意楼上哦~

我想问5楼的  你爱上的人是G吗?  如果不是那你一定也很痛苦   4 W  }( A) J4 r9 g' [9 y9 x  @, N6 n
4 n: a) s8 Q: V" W# t, _% q
我建议的方法是离开他   和他少联系   慢慢让时间淡忘9 v& V# T" b! g0 @

/ J) M& X( `7 Q: q, n如果你天天必须跟他打交道    那也许没有什么办法   就只能看自己了
) V. E* I; N) n, [) @' ]% [& @( A/ E+ d! l6 _" Z" [! J7 H
或者希望他快点找到个女朋友  这样也许你会死心
% @) Y' i) e" P# Z0 e# x: o- O
. Z) E5 w* g2 @" [  I$ A其实忘记一个人不是很困难   只是怕那个人总是在你快忘记他的时候 又给你些幻想  我觉得
- |0 o1 ~* e8 u* x) ^3 y, D; @, v- _9 y; s
这是最可怕的   我就是个例子  所以保持良好的心态   
) B) B1 O0 z. w4 p0 V2 {7 H& u3 d0 u, g0 f
心情不愉快的时候找个人发泄下  如果没人发泄  那就在论坛上发泄发泄  
5 K+ d! W) ^) R# J$ n5 _. C' a* P$ l
7 u6 V2 t) X$ Z! `8 h5 F0 n  Q呵呵

回复 7# 369958 的帖子

我也是不可救药的喜欢上了一个直男,他是我很好很好的朋友,如果不是当初含含糊糊的陷进去,我跟他可以总一辈子的好兄弟,甚至算得上是知己。大学毕业跟他分别后才发现已经喜欢上了他。现在只能强迫自己疏远他。渐渐地,发现已经忘得差不多了,也不知怎的,一个梦(不是ws的梦),或者上qq看到他的头像,或者他的生日快到了,又情不自禁地想起了他。一想起,心里就堵得慌,一堵就要堵好久,经常心里发酸。都说时间会淡忘一切,但真不知自己能够做到。

回复 8# zhll 的帖子

忘了吧   也许爱不会属于我们  % t$ {& ?' Y- u1 @$ p8 r$ |
那都是一个美丽的梦   就像有些人天生是残疾一样  这是命

在什么时间爱上谁都不是自己能做决定的啊,爱了也就爱了。不用回避也不用后悔。有时爱上直男,也可能只是喜欢上了爱一个人的感觉吧……又或者友谊和爱情本来就差别不大。他们都不大可能理解我们的样子。不过好好的过日子才是真的。虽然也会感到寂寞感到无奈,可真的找个人结婚生孩子自己就能安定下来吗?难道不也是对别人的伤害吗?如果真的确定自己不喜欢女生,要么就放开心找一个伴侣共度终生,要么就一个人守望爱情。不要再牵扯别人进来了~~