加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 369958

为什么我爱的都是直男?

如果控制不了就别让他发生!把他噩杀在摇篮里!

叹息一声。。。

跟你一样

我现在  爱的他也是直男 可我一直都相信 有一天 他会跟我的 就算希望很小  我还是要做  还是要努力

唉~$ d. s1 n4 E/ @$ z6 B9 V$ i* o0 u
看到这个话题$ F0 h$ D" J& M6 A1 [. P0 F$ S$ G
多少往事涌上心头啊
- K" N) X4 Y9 T/ o第一次爱给了比我小2岁的直男弟弟,我想做他,但没发生关系,结局是他伤害了我% t! ~, B* w1 W/ m1 K8 u
现在,我只找纯0,像我前妻那样的gay  j, W8 C% [" Z# K
2 l2 R0 D  I6 g7 N( o- k' J6 h
至于审美观,
1 \0 N! s$ M7 U0 I: a/ _我喜欢日韩系美男,像龙泽秀明、李承铉、韩庚,超帅。' L2 p) F- o/ x' @) x- K
非主流的可爱奶油嫩受弟,干净、养眼啊,喜欢
, J9 D! x5 e/ E/ q1 _, U0 Q) _郑元畅,特别那声音,好受哦,喜欢,5 h; D3 l! p5 w! Y" H
1 v/ S9 x; g0 b4 X
我喜欢白嫩的& e! z3 O7 \1 R; F. Y
我喜欢半长头发时尚的
* Y* J$ L6 g/ M1 J: c7 ?1 m喜欢匀称的4 K! C; H0 H+ T8 Y7 ~$ ]7 i
我喜欢毛少、胸前无毛、光滑的
6 o9 _! z" M. j' u太胖的,不喜欢;太瘦的,也不喜欢
2 l3 K8 D$ J- D; k/ J$ z1 i喜欢不浓不淡长得好看的9 A- U1 T- {. F0 T
我喜欢弟弟在我怀里柔声细气地说话、撒娇
! r; ^/ G) l7 p0 S6 d制服,没兴趣;喜欢休闲装
7 b( E; S9 S) m7 X( f$ F西装、皮鞋,没兴趣( k- C- Q5 \, T- \

0 b: M: I# y2 ^* H6 Q7 X[ 本帖最后由 fraa 于 2008-9-15 11:49 编辑 ]

回复 19# zx603 的帖子

对   身有体会  8 e8 M% G+ ?6 @9 w) C, R

9 O9 u4 X2 n6 ]* X& e( C; M5 y# b刚刚可以开始好好的生活  不理会爱情的时候
& Q7 }8 g% p6 C6 p* ]. H. L( y% O7 N# U. \* ?
总是这个时候又闯进一个让你心动的人   不过我每次都没有什么好下场 5 L$ m3 x8 L) a" v( [

6 p7 j4 b7 k; |- S, y希望你跟我不一样

快2个月没看贴了   想不到还被人顶着   
5 w; y# W4 J( r0 ?) K5 I
# |6 b3 M0 Y/ j( L& T) k; }0 a谢谢支持    看看大家的留言  其实发现这种事情是很多G都会发生的
5 W! {# c3 V4 H/ i; O. n0 q* U
# Y& ]* Z0 ]9 c3 v3 e& Q5 M6 [& @近2个月   我在学跳舞  我发现人一旦充实起来  其实也是可以忘怀很多事情的 $ f6 T+ O& {( m# C8 K4 s

- I1 ]% Y# Q% o' A' u" \2 ~并不是我逃避    其实之前的事我也看的很开了   我们是G   在外人眼里 令人犯恶的g
2 h! D8 e1 `6 U. X* S$ @! Z
+ e: j4 F; e  g7 F0 x: l对   我们是玻璃   但我们也很脆弱  我只的脆弱不是指一般的脆弱   
) g1 g* S$ L* s" {6 u
% G& o2 w& c4 V. z是我们在面对外面责骂 嘲讽时 我们是无底气的   7 f  I# U5 S; `4 Q$ ^/ z, P, P
6 O, K  E9 s: d# b) h0 g+ V4 x+ [+ ~' h
但是我们确比任何直人都坚强  因为我们比他们更坚强的面对自己  更坚强的生活 , w$ s4 ?# s& r2 v  ]3 Y, ~2 \  P: W
1 b3 l  A0 J& ~
更坚强的承受他们所体会不到的挫折   
) k  ]3 v. R0 `6 o$ c+ O
5 T+ n/ _1 i1 @我们一起加油把   不管幸福会不会降临到我们身上    我相信只要我们对生活充满热情
2 t& g: o& v& n$ o- a
. {) ~+ P3 o/ X9 g" |好好的生活   我相信我们会快乐的  
! x3 r+ L5 }( ?: `9 B* c! ]0 f. D: l5 w8 E* ^9 }0 f
大家一起加油

我还清楚记得,当年我爱的那个人,一脚踢开我的宿舍门,大声叫嚣着“……我在学校里不想没有女人缘……”
# m! ~$ b0 ]6 F: E# s1 e6 \5 k那以后我没再理会过他,路上遇着也装没看见# K; Q" c; F' G- i; X4 j
去你女人堆里去,不稀罕
8 u! Q* b5 a5 U8 o
1 _- [! C4 h& ]  ^! A! f2 D所以,我只要  纯0* F: @& d. m* c' [

- L, R7 w* C' {8 R9 s1 a1 q. O% i6 U6 V

! U$ R8 e+ C/ Z8 [& _* q他们可以大大方方的恋爱,在街上牵手、搂抱
( n2 X! ]$ y/ ]; A( V我们呢?承受多少压力?!+ W% g! @7 @& }7 m- o0 L! d
8 X9 J6 Y% N2 n2 d

回复 47# fraa 的帖子

昏 只能表明那个人一点都不值得你爱  
+ u- a" s; _9 T5 U9 x
; D& P$ S. d$ C. e, D9 g1 l6 ]我有时候看到身边的人那么幸福   爱可以表达的那么明显  我就很羡慕1 ~: j# P+ A9 F/ y; B/ n

1 Z: Q) C7 x. m: b9 z不过可能注定了我们不能这样   
, }; w% r3 Q: C; Z; M( ^$ c* g8 P6 F( C" S- D- Q( W$ l
我们不能只会抱怨 要学会好好的生活   
. \0 ~5 \5 @3 v9 k
9 Z2 l! h3 r- C% l9 h2 ?5 h/ S你说呢

是啊
! L4 o, u1 l, m我和我的前0很相爱,和他在一起很幸福,虽然没在一起了,可我依然爱他
  T) q. g; t3 z8 v9 {
! L8 H$ W. |# F7 M3 G6 m- j3 S摘自 我在 神秘世界 转贴的哲言:
1 H: \; `1 s# i8 D) l
3 @* M4 t, _0 e+ |当你的心充满祥和,去到哪里都一样欢喜自在;当你的心充满智慧,一花一草都令你见到真理。
2 c5 h/ ?9 G- z3 @% v( o% b/ u% N' |
我们见到的世界只是自己内心的反映;在心情开朗时,见到的人都友善亲切;在心情烦躁时,碰上的人仿佛都面目可憎。
+ g( A% Z# i& q- g
, N% R0 v- T$ j1 y. I我们的心影响着我们所见到的世界。拥有一颗快乐的心的人,见到的是一个值得欢欣的世界;内心充满仇恨的人,见到的是一个令人愤怒的世界;心中满是忧伤的人,见到的是一个充满悲哀的世界。 * p; G- l7 _+ R
: G7 y& O3 v! F2 x
透过评批的眼睛看,世界充满了有缺陷过失的人;透过傲慢的眼睛看,这世界充满了低贱愚痴的人;透过智慧的眼睛看,你会发现原来每一个人都有值得你尊重及学习的地方。
3 g' }1 p7 Z9 h( E
4 c# J9 ~" g: T+ g8 O/ C相信明天更美好!
8 q! {* T7 W8 M1 y加油!  C! M. g! j  J: x; H

) e1 X& N2 I/ ^  O* e4 u0 a, R, c, @% _+ y0 s2 Z  `+ R. w6 H
原帖由 369958 于 2008-9-15 18:09 发表
! u: C. s2 B: H& X' \昏 只能表明那个人一点都不值得你爱  . L4 o0 e# h6 n4 e  s& |5 O

" I! n0 a2 h/ N/ j4 F我有时候看到身边的人那么幸福   爱可以表达的那么明显  我就很羡慕
5 }- G, j, m8 h. U$ @' B8 ]. O. u) c" ?7 V+ j* o, r; @  [$ O3 P+ `
不过可能注定了我们不能这样   4 W6 [* O, J5 y) B/ x( q0 [; p

# I% x, i* ^3 O我们不能只会抱怨 要学会好好的生活   9 H) h# S, \* j2 z2 M" W
. h  o# F! I4 i7 [/ b$ Z
你说呢

有什么比你爱的人也爱你更幸福的呢
$ z- I8 y. t$ M1 T. O' I1 H. R. X+ f. {( M# I
我也很期待啊,我也爱着我朋友,对别的boys,grls没感觉,就他一个,可能是先入为主吧。
2 d/ C, A" Y1 P3 K
5 G. H) q% ~1 a: [2 V5 o- @$ l我渴望爱情,我现在只能做的是努力加油,以后我要想他表白。我疯狂的爱着他~~