加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 369958

为什么我爱的都是直男?

我也是。。。觉得G里面好多都是妖怪,直人相对更加符合我们审美观点一些。。。G里面质量好的又不多,有也不一定喜欢上我。。。哎

我也总是喜欢身边的直男而不敢表白,我也觉得很痛苦……

同感。
4 c1 d2 g! ]1 M7 V! p1 s% s! l/ O
我也喜欢直男。

看了大家的帖子和留言,一直在哭4 z1 N# c$ V5 t* f1 o0 a
原来自己的遭遇并不算什么! y' ^. j9 c4 h, ]- N6 x
原来有这么多的人和我有过,甚至比我还深刻的难忘的经历
: i. I+ T5 p9 O6 I# _
5 t" ^* k. T* b- @6 Y+ _( J有的时候不知道是怨恨这个世界还是留恋这个世界# X& S: \9 [" B' ~
感情的美妙对于我们是多么美好
1 i: c  E/ k, y4 t% q3 @1 p% ?爱和被爱的感觉一直让我们不能割舍
  c' y$ L' n* K( k  S0 l) G/ \$ [  s4 U# |" n
但是我们不得不一次次拾起自己的感情面对, g& i) P7 X$ t5 D: t" A$ Z( X$ @
又不得不一次次放弃自己的感情因为为了他不能错下去
; F/ ~  D% p) k2 w8 O+ i
  p. C7 w, i$ f8 y+ m) Z" z) R9 Z不知道什么是对什么是错, T9 H* C* |$ `8 |" W
只是寂寞一天天跟着自己
4 I& L1 h, {2 S! [' k6 r陪着自己
9 a5 |& V9 }# l3 ~9 A困扰着自己) A$ K" e0 S0 x- R1 _

( [) [8 W" [7 P% e7 ~+ T好想哭
- ?  T1 o% N; v1 z1 \真的好想哭
4 k8 C+ j! j3 B! A5 r: l+ O可是能依偎的怀抱在哪里呢
3 {' X% {" f, i8 ^6 b5555555555555

嗯,有没有可能像书里一样把他们掰弯?那样你们就能幸福些了

回复 7# 369958 的帖子

我不知道是不是

爱上过两个。第一个表白了,可是他说很恶心,跟我拉到了。第二个就是哥们,我不敢表白,也舍不得离开他,为什么会这样?

有时寂寞而已,自怨自艾地过活太累了* M# t9 k$ P& N0 a) A) ~9 B
生活就是有时努力挣取,有时耐心等候
/ l) r4 v# Y) a  s; T" r1 y希望我们都能快快乐乐的过好每一天,毕竟天空是如此广阔。

直男也可以瓣弯的,我就有这水平。我现在的bf 就是直男,他有女朋友的,但是他却离不开我,因为他也喜欢我了。嘎嘎。。。。。。。

我也爱过直男,而且是我从小到大的铁哥们,我们拥有过很快乐的时光,可是他毕竟不是G,最后我还是没有和他在一起。我很伤心,沉沦了五年,虚度了5年宝贵的光阴。如今,依旧会时常想起他,但更会好好去生活。作为一个G,我们承受比平常人更多的压力,所以我们自己更要相信幸福,挥别过去,乐观的生活。