加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 369958

为什么我爱的都是直男?

是啊,楼主写的与我有同感,不过,我们还是硬挺过来了!希望早日遇见幸福噢!

这就是一个悖论,可能同样是G相互吸引的几率更小,我一直觉得圈内人缺少了某种东西

正常,因为他们才有男人的魅力,吸引别人亚。我也曾经爱的都是直男,不过现在明白了,那都是镜中花,水中月。

爱上直男也算一种暗恋吧,只是这种暗恋是见不得光明的,只有把它藏在自己心里,然后在某个拐角处扔进垃圾箱内,带着一个人的伤害,继续前行。爱,对G来说是幻觉,是不可倚靠的梦境。面对爱着的直男,明白所有,承担所有的,只是自己而已。

因为人人心中有一座断背山啊

呵呵 付出就是值得了  没那么多值不值得 因为真的爱了 我也是啊 但知道只能止于兄弟 毕竟现实不允许同时自己也不会允许只为自己活  把那份情放在心里  会有痛 也会有无奈和自嘲 但慢慢回忆起来还是蛮开心的  而且爱一个人 那人哪会真的一点也猜不到 为了他好 也为了爱自己的人好 自己要给自己找个真正的生活。

一次次疏远他,他却总是在我要忘记了的时候出现,我们四目默默的看着,但他不是...怎么摆脱?我真的喜欢他...

自己考虑清楚啊!使用最重要

个人癖好啊!没什么错误啊

我也爱直男  也许这是本性吧  但没有办法让彼此在一起的  所以总是受伤  那又怎样  我们爱过了  就够了1 i% |; j# C5 ?# ~+ M7 n
还有一点忠告  不要和他玩暧昧  受伤的绝对是你!  朋友  别想把他掰弯  不现实  对他也不公平  不是吗  ' i7 V4 V1 l% C) o) K9 V9 N
希望你能幸福!