加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 369958

为什么我爱的都是直男?

呵呵。和lz一样,也喜欢直男,也很低调。不去G吧,也没圈子里的朋友
3 m) n( U9 k) J2 K- `7 ^5 W原来也觉得累来着。然后后来跟他说了之后,他还跟以前一样的跟我是好朋友。然后,现在也想开了。看着他幸福就好了。哦,他答应他婚礼让我当伴郎,是我要求的。4 O+ i9 Q, @4 b' F+ L
至于lz说的结婚。倒真的没想过,将来怎么样谁能说清楚呢。至少现在的打算是独身一辈子了。。。。呵呵,走一步,算一步了

我都27了,爱的也都是直男。。。
7 q; d+ T# U; a% H+ x1 A! C; c: }3 B; ^: i3 o
不过从不进圈子。。。
$ q. O) v7 a# T# s6 V# u/ G4 Z9 p. r/ M# D. g1 y4 a* F1 B
唉。。。

圈子里都很稀烂   都是419的
1 a2 Y6 D; J( c4 r) w* ?# J" m, c: [; Y' r7 N9 X
为什么总是在圈子(所谓的圈子是指的聊天室)里找的  就是和自己身边认识的感觉不一样呢?

努力面对挫折

看了楼主的贴字,感觉就好象在说自己,有深刻的体会,也许我们也希望能得到真男的爱护和关心。憧憬和他们有浪漫的时光,可是在现实社会里,觉的那都是空中楼阁渴望而不可及的。

对于不可求的事物。想开点吧。。。
2 J6 W. C! V) r% ~5 ?太追求了只会让自己陷入不幸福之中。
. A% n1 T) \/ a! B/ U! I2 P# H得不到爱情先要友情,后者还是比较容易实现的嘛。0 X0 \8 ^8 n3 W7 f. m
你要想想很多很多很多人都不一定能找到滴。* e3 _7 A0 j9 d6 H
5 x7 W9 l8 d/ i2 l, D0 B& y

呵呵  说的也是   但是有时候得到了友情又想要爱情   人都是贪心的

直男爱上刺激· · · · ·

我爱上我的同事(直男)!他总是给我暧昧的感觉,就像 是风追云一样,不运不近!很痛苦!为此我还离开了公司!很多朋友都感到很纳闷,做好好,为什么离开,他们很不理解!可是我有能对谁说!解释呢?很无奈!为什么总是爱上直男。?//不解!:393:

回复 58# zyyf1958 的帖子

哇  你好理智啊    $ x6 K/ g2 ?4 [
! h' U& w1 w1 ]: \
" n/ j( A/ j, K( o; ~1 u' [
其实有些直男真的很贱   其实像我们这些人如果直男不给我们幻想   我们是不会对他有任何的想法的   总是在有些时候来一个暧昧的举动或言语   慢慢让我们觉得会有些什么  5 o% R; l- i' k( k
结果都是这样收场  难道他们真的觉得这样刺激       我研究过  可能这些直男都是不排斥同性爱    然后又是空窗期     觉得有个人对他好  也算一种填补   等真正遇到自己喜欢的女孩的时候   变的比谁都快    呵呵  
1 [! F$ ]1 k9 c& U  f' m& Y3 J* o7 V+ P& g) F7 B6 r& C

/ h3 n( R! [9 N) F8 R# v祝福你

原帖由 zhll 于 2008-6-26 18:58 发表
+ n4 z4 r* V7 {, Q9 a我也是不可救药的喜欢上了一个直男,他是我很好很好的朋友,如果不是当初含含糊糊的陷进去,我跟他可以总一辈子的好兄弟,甚至算得上是知己。大学毕业跟他分别后才发现已经喜欢上了他。现在只能强迫自己疏远他。渐渐 ...
: a' w5 V: K1 x* w

6 z8 k- `8 i% U9 @' `2 `严重同意