加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 369958

为什么我爱的都是直男?

回复 10# gllvw 的帖子

哎 你说的也对   人多无奈啊  
) D  i7 x2 j0 a* K2 p" |9 X
: K' b, g3 M% u, }- W' \0 _2 [3 e好好过日子吧   现在也只能这样啦

其实很多人都是这样
: u$ c1 B: V- V4 I4 a这个圈子注定了我们无法正常的寻找所爱
2 {& s; n0 g$ ?, |爱上的更多是错误的

你问了我想问的问题

初中,我爱上了3个直男 真是没办法

哎,爱上直男真的是很痛苦的事情!
. O4 s" W$ L$ z) Y) h% Z我爱上了一个直男,并且还发生过性关系将近三年,现在突然他说对以前发生的事情感觉到很痛苦,并且对我从来就没有任何感觉,所做的都是交易,他也并非一个gay。我无法面对这种事实,我发现除了他之外,对其他任何男人和女人都没有那种感觉。真不知道如何面对我将来的人生?

回复 14# guibiao521 的帖子

所以说 我觉得直男有时候真的很过分 如果不爱 就不要给我们幻想  # ^/ H" h6 B! j  j8 t
每次都是做那些有的没的  在我们准备放弃的时候  就给我们点甜头 在我们准备幻想着有什么的时候 又一棒子打死我们    / Q, X7 t& n( U' R5 i3 M: z6 ^
明天我就要离开现在的城市   我今天又去见了我爱的那个直男   ! b) J6 e* g* n' j
心里说不清楚的感觉   我相信时间会解决一切 9 N4 r: K) }. y& s5 w  J" q5 V9 u
9 I/ i: r' j0 F! W. D" c
希望我们受过这种痛苦的人  都能乐观的生活下去   对自己好点

爱上直的很正常嘛,,.毕竟~爱上一个人是G的几率很小,基本上G都爱过直吧...这个是没办法的....毕竟那些人是你生活中的...而如果你要认识一个G现在的途径只有那几个...相当有局限性
& G+ L7 M& F0 \! y6 u& X% l我高中也爱上了一个....而且是相当相当的爱,为他付出了很多....我觉得`只要自己爱他,不应该要求太多的回报..毕竟是自己一相情愿的..
2 `+ F' d3 b" {: l8 T5 u, B' B' a4 j对于有些人知道你是G后就回避你...我一朋友这样说的...如果他帮你当朋友,他就不会在乎你的这些东西...所以~这样也能辨别出`谁才是真正值得交的朋友...
" I* |9 q0 A  p; T3 X& Z前段时间我也不晓得杂个给我喜欢的人表白了...虽然失败哈...但是他没嫌弃我...7 W" J6 B' d  a- }" p
毕竟每个人的人生规划不一样..所以不要勉强别人去改变,也不要勉强自己去改变...自己慢满向前走,最终会得到自己所想要的...
& }! t9 g& _, Y5 P. Z! c8 V( }/ d还有...G的比率大概有5%..所以`~你爱上20个人之后..多半会有一个G哦`~哈哈`说耍的....努力吧~!

回复 16# hchuangchao 的帖子

谢谢你   看了你的留言心里很舒服  . ]2 J0 h; l) n* m( _
0 i5 T4 \6 a- C% u% q
“毕竟每个人的人生规划不一样..所以不要勉强别人去改变,也不要勉强自己去改变...自己慢满向前走,最终会得到自己所想要的...”  喜欢你说的这一句  我会慢慢好起来的

爱上直男是我们比可避免的事情;遇上一个可以要我们好好去爱的直男是一件很难的事情!

正在痛苦中......都是阶段性的,好不容易对以前所爱的人彻底忘记时,生活中又闯进让你为之心动的人。不知道是不是老天在和我开玩笑.......现在无时无刻都在想他,但又不敢和他表白,怕到时很尴尬,最后连朋友都没得做。只有自己折磨自己了......' f+ c$ e7 d3 y, f3 w8 m6 b
+ v8 j: w0 C, J* Y

你爱上的不是直男,而是一种感觉。所谓的喜欢直男,只是喜欢他在同志方面的空白。说白了就是占有他在同性爱方面对你的唯一性,同志中很多人看起来也很“直”,只是没有征服的快感,我也只喜欢直人........