加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哦哦

火.. [复制链接]
本帖最后由 cocobe 于 2023-12-22 07:35 编辑 4 o6 ^. {" O2 _  `! B+ y+ z

. \0 f, J7 o- ^" X5 B往事随风。' f, F; I. |/ a) f; s6 I. _
- L4 \) Z) t, Q# g- M" z

1 U( r0 w! `$ D2 ]0 o) }9 {7 V: W' k1 c
能理解你现在的心情,不要那么悲伤,什么事情都会过去的,家人叫你去见面,你就去见就是了,叫见多少都去见,回来就说不是我喜欢的类型,不是我的才,不是我心中想要的,就完了 ,拖到30岁了再说,就说要忙事业,就说多找点钱。
+ \1 b1 {: d0 _3 g3 I开心的面对自己的生活,要对自己好点,过自己想要的生活
7 n, ]1 d+ C( F等有空的时候找个合适的拉拉,形婚,心理就没那么大的压力了,; y$ }; U( y) g
希望你开开心心的过好自己的生活。父母那里很好敷衍的。
2 @: ~3 l$ T- Q5 H1 m* c5 K' a自己高兴才最重要的

sy1333 发表于 2011-7-18 20:32 3 C# I% u* o* p4 N  P) Q& C) \
能理解你现在的心情,不要那么悲伤,什么事情都会过去的,家人叫你去见面,你就去见就是了,叫见多少都去见 ...
( M7 j/ ?( U' |
我所在的城市小,拉拉不容易找。
3 V1 q* U. e& s) J( Q现在这个女孩子条件都很好,我也觉得很好,0 `! V' _7 X  y, ]# b5 i
错过了她再找不到拉拉,最后不是比现在还惨。
, w  J5 o# U+ ?* h* C我也不想看到父母失望的眼神,也难以面对亲友的流言蜚语。5 @4 S" a4 c6 v) n; z
好歹是个男人,也是时候为家庭做点牺牲了。/ k$ C# I. I7 q9 Y$ R
只是心理上的坎,得要一段时间才能适应吧。

能结还是早结婚吧。其实最终怎样的生活都能过。  发表于 2011-10-1 22:40

我曾经也这样尝试过,也交过几个直女人,都是敷衍,但最后我还是越不过那个砍,既然那个女人那么优秀,作为你的牺牲品那是最好的选择,这种事情总要有人做出牺牲。就看你怎么想了

慎重 慎重   毕竟结婚有孩子了 就是一辈子的事情. F2 d# }" s+ J) c1 u6 }

- x5 P" J) j# S4 E8 G3 G我一直拖到了30岁,主要也是因为和父母比较远( [3 h" _" P+ |$ e. G
5 N7 ~# i5 Q8 g" }9 ?$ O
所谓的"女朋友"也谈了好几个,当然没和人家怎么样,最后都是不合适收场,最后快30岁时终于遇到了我这个bf,从一开始就知道可以很长久的那种。  现在我们在一起两年多了,感觉就像半辈子了一样,呵呵,什么都很和谐。
6 g2 t! v* e" z0 B5 {/ C  m' R( x* H& E% T+ {, e6 I
现在我们也找了一对拉拉,形婚也差不多了。
7 ?$ U7 ^: b1 q
- U. M# _* O3 o& P% A- t+ ^你真的结婚了,就是牺牲自己;不结婚,牺牲家人;   我觉得总可以找到一个平衡点的。
* z$ m6 ~, o* P( j$ l3 r2 r2 ^. f% o" i" v
普通的男女家庭,维系起来,也不容易

sy1333 发表于 2011-7-18 20:46 9 b& V2 ^+ `& O6 i6 e8 O8 v
我曾经也这样尝试过,也交过几个直女人,都是敷衍,但最后我还是越不过那个砍,既然那个女人那么优秀,作为 ...
0 H1 P1 S  I' j/ ]0 p8 U
是的,谢谢你陪我聊天。

本帖最后由 cocobe 于 2011-7-18 21:12 编辑 5 p9 p. n& A$ h! c$ A& }
windish 发表于 2011-7-18 21:06
0 ?1 P0 q3 T6 w  F: z# V9 h* g- k% g慎重 慎重   毕竟结婚有孩子了 就是一辈子的事情# v7 \) S; M- G8 x
) c6 }3 l5 k' p
我一直拖到了30岁,主要也是因为和父母比较远

4 q* u; g0 \2 z6 v
, q  x7 f7 s6 n" `  K那敢问仁兄形婚也是很麻烦的,真的不要孩子么?# a% r6 J- ^/ w& j2 \
我可是独生子。+ _" M4 o5 m( ^$ l0 ^
此外我已经累了,也没怎么接触圈子。! }1 T! I+ a0 `" k, a7 y& m
找到BF算是上天的恩赐,可是看着人家30大几单身的人大有人在。5 E, M9 H8 S6 l, c' B1 ?
/ U( u. f* y/ ~, ?! h; ]
我一个从小坚持买彩票从来没中过,大考也总失利的人,
3 `: v$ d+ t6 @$ t( ~不敢奢望这等恩赐。

找个可以给生孩子的拉拉了,有心总会找到,反正不要那么绝望# t) N) g" C$ {, Y
最重要的是自己开心,就算你结婚了,成天都郁闷,过的不开心也不舒服撒
, [$ U- ?- X* e# M但换句话,忍2年3年可以忍,但最后的结果还不是离婚,找你自己想要的生活

试管吗?我也想找来着。  发表于 2011-10-1 22:41

其实说实话 真的不好给出什么意见来 只是觉得要三思6 Z2 e. z/ Z2 T

! I3 u4 c# L) u  u" M- l的确这个圈子里面很难找到打算一辈子的人  毕竟各个方面都很合适的很少
! |$ Y/ D/ S% U; E9 {1 b0 g/ i* v$ A8 w, }) Q+ Y' g
我在遇到他之前 其实也打算找个女人结婚  满足家里人好了
% m$ y4 G  v5 i1 C3 G: I# H8 L
  [8 e2 F; j" z5 D8 F9 I1 d* Q4 g其实我倒是觉得  如果真的要找个女人结婚,不如找个笨点的,各个方面,包括经济条件,不及自己的
, `4 q# E* G* _: `1 x  P9 a. n4 h' s
建议你如果真的不想结婚 可以考虑和父母稍微远一些  经济上完全自立  这样可以再撑几年

sy1333 发表于 2011-7-18 21:16
9 v% f/ I6 t- O5 q! t  g找个可以给生孩子的拉拉了,有心总会找到,反正不要那么绝望5 a+ i7 k8 W2 E3 z
最重要的是自己开心,就算你结婚了,成天都郁 ...

, a) Y" P4 x2 h- z  [是的,我在想要不要开口和那个女孩子说不合适,
4 ^) ?% B( F6 [. D/ [$ z/ a其实别人都很看好,
% g2 Y% G1 n* ^* P介绍人也打了好多电话,/ G$ d5 k. ], r8 Y: d
彼此父母也很满意,2 I, v' u8 `8 D, |( M
要真开口了,我也会语塞。, [8 [( `9 B+ u2 J
$ G8 Q- w) R* `* `& s: e! I
最可能的理由就是:前女友要复合。