加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cocobe

哦哦

火.. [复制链接]
sy1333 发表于 2011-7-18 21:35
, F0 w  w5 ~( s3 A: D7 o你以为遇见到个好的就好了 ?也许后面等着你的还多的很,你QQ,我加你好好开导下你
" @2 ]) m8 t6 y
362635242,多谢仁兄

windish 发表于 2011-7-18 21:39 - I' k. c1 J9 i+ G) l& Q/ p+ }
晕 研究生还没毕业 就被家里逼  你就觉得对不住家里了?* y+ H6 q1 Z% C/ e  ^

d- Y8 s3 J6 G: C' A) D* i/ U我看你还是尽快结婚吧

2 A& b4 Q  s: ?$ {8 ~0 s9 }没有,只是这个金牌媒婆介绍的没有失败的,我估计也逃不了成婚的命吧。  a0 |# o! O, ?. x) m7 _  v  k# k
反正家里人一直叫我主动点,我都不大情愿,被我妈看出来了。2 |$ y! @. L1 C5 y/ I
我不想让她老人家伤心。就我这么一个孩子。

唉 才26岁  都没毕业都觉得对不住家人了  以后还怎么办呢   那你就牺牲自己吧8 @5 c' t: [' n
2 J5 N1 A& h, g& E4 V$ X) I5 J+ I
等以后万一找到喜欢的男人 再想办法吧

windish 发表于 2011-7-18 21:45
+ s3 W* s* o* E唉 才26岁  都没毕业都觉得对不住家人了  以后还怎么办呢   那你就牺牲自己吧& \5 E' ^4 u, u! [/ N

# j+ ~, I, d$ o% u' _等以后万一找到喜欢的男人 ...

" j5 e' E: g% N目前还是先找工作吧,走一步算一步。' @2 ]2 J# f4 g1 N
至于喜欢的男人,不敢奢望。
5 {- H6 U  G+ q- B" {( g谢谢你陪我聊了这么久。

持续关注中 每个来这的人都要遇到的坎~~~

cocobe 发表于 2011-7-18 21:32 3 |! W" ~" p7 k6 s7 }
有试过找拉拉吗?在大城市的话应该还是容易的,找P,温柔一点的,家里人还是难以发现的。
/ m) j5 w/ l" Z- _! G2 w2 ~. ]+ b
什么都没有尝试过了,也许还不算是踏出去过!以前爱上一个直男同志,同事来的,刚毕业来到这个公司的时候,经常跟着他玩,也许就是情窦初开吧,哈哈!虽然只是自己的一厢情愿而已!现在尽量躲着他点,呵呵!昨天他刚有了个女儿!6 `- Z  d" ?7 U
找P是啥意思啊?

bbll 发表于 2011-7-18 22:15   i* M2 K; {' z  D1 j4 |
什么都没有尝试过了,也许还不算是踏出去过!以前爱上一个直男同志,同事来的,刚毕业来到这个公司的时候 ...

% R! T, j# z9 d( V2 V' f拉拉是分T和P的。T就是男人婆一点,P就是温柔一点。

flycloud000 发表于 2011-7-18 22:14 ) ~3 f* _: k! b/ S) `& I% d& L, P+ g
持续关注中 每个来这的人都要遇到的坎~~~
" V/ b8 W+ w9 Q- P2 T) }; r
在论坛潜水也很多年了,经历了不少事,
1 t8 d5 U; v$ \$ q以前看别人在艰难中徘徊,9 Y  Z. E& G. F
现在终于轮到我自己做选择了。

楼主  此版是禁止版聊的~~~~帖子移个地方吧~~

不知道,不好意思。点评可以吗?  发表于 2011-7-19 09:41

我发现自己也是典型的双鱼座,真的比较优柔寡断,考虑的事情太多了!所以也没敢踏出去!但真的要跟一个人在一起,肯定是一生的事情,这些还是容不了半点含糊的,有这个不是错误的错误情结。但我觉得双鱼的人,就算是以后真和直女结婚了,肯定也少不了会更加为对方着想,就这样慢慢承受着走过一生吧!

双鱼座,令我自己都无语的星座。  发表于 2011-7-19 09:42
我昨天辗转反侧,今天一早起来就去搜形婚的网站,得快速行动了!  发表于 2011-7-19 09:42