加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cocobe

哦哦

火.. [复制链接]
一个自怜自爱的大男生,不要自卑,学着坚强

没有人可以依靠,有时真的好无助……  发表于 2011-7-26 23:12

cocobe 发表于 2011-7-26 09:46
" ?& f. }1 J! n3 w% K老婆也不是傻子,发现了的话,她会因为青春被骗而疯狂,到时估计日子不会好过。女人到中年后需求很强烈的 ...

9 ~( y2 ?5 C8 j4 ^4 y1 T: G, |6 p  Q0 ~  \1 s/ c( [& u
唉,是啊,我们都是好人呐,觉得心里总有愧疚3 G* p5 x, a, h0 I# k
想问题总是想太多,想太远
0 @8 z0 s3 w% e/ i2 d. r) z4 S& Q希望能在其他地方弥补
; F) }9 I; @0 s( H7 U. M. N. f其实我听说,有了小孩子以后,可能我们心态也会改变的4 A8 D  u) D9 o0 f, d' _
人生的重心就在培养下一代上,玩的心思就减少了
( U8 X, R8 N) @5 O7 t和老婆的关系即便没有爱,也有了相濡以沫的亲情
) R- s7 `3 I' M; ]人生如戏,简直要逼我们做影帝啊/ y4 t1 F( e  }0 J
还有在家庭事务处理方面,让老婆抓着钱,管着钱,相应的需求就会减少(这TMD什么逻辑,不过多数好像就是这样)
! a" T- i4 e$ Q) n  A) Q参考宋思明老婆。。。。。。2 u3 M1 N& \- e1 X) a
PS:和你一样,现在我只要能有感觉的女孩子,我都在努力,不过我觉得好难追啊,是我条件次了,还是要求高了??!!

目前来看,只能在事业上奋力追求,到时有了生活条件,老婆不缺钱花,也不会要求太多吧,但愿~  发表于 2011-7-27 15:09

男人就要对自己狠一点,忍了吧,要不想日后那么多麻烦就跟 家人坦白了,. ]- f+ s/ }9 N* o8 H
父母要死要活的也不用理他们,以后找工作离家远远的,三五年不打一个电话,我还就不信了

我不忍心,说实话,人活着一辈子这么短暂,为父母做一些牺牲我也愿意的。毕竟他们是最亲的人。  发表于 2011-7-27 15:08

呵呵,我都三年没回过家了。。。。. s- z. @2 h/ |
不用担心,总有一天,父母对你的思念多于偏见,就好了

兄弟,我做不到,我是独生子……  发表于 2011-7-27 23:08

的确很痛苦,想清楚了:dizzy:

必须得结婚  发表于 2011-7-30 16:31

好的。。。。。。。。。。。。。。

谢谢关注。  发表于 2011-7-30 16:32

G们,跟女人在床上能硬一时,难道还能在床上硬一世?拖吧。。。能拖多久是多久。

你直接告诉她你是gay不就好了,相信那个女孩子不会乱说的

多为家人考虑,在他们的立场想想,再想想你是否能做到不孝,如果不能还是只有为难自己

可怜的孩子,咱们是同命相怜啊。